![]() |
Ребят , а Димона то и не слышно в треке ... :confused: что за дела?):rolleyes: |
Цитата:
|
трек заебись,интро ваще молчу))):horosho::horosho::horosho:респект;p |
Вообще :meat: пиздато много треков слуханул пизда этот разорвал вообще продолжайте в том же духе строго в финал! :horosho::meat::meat: |
Цитата:
|
Зачитано должно быть нихуево. Ща заценим-с |
Цитата:
|
:horosho: |
:D:D:D:horosho: |
Норма, хороший тречо :horosho: Нагиев отжигает (запишите его в команду, как Вутон влади:D) |
Парни жгут и я думаю с моим мнением согласитса каждый кто прослушал этот трэк))) с каждым раундом 4ре суак гавна превращаютса в Снегоуборочную машину только заместь снега они будут убирать Рэп читаков:seva::seva:))) меня не е...т Эти ПАРНИ лудшые!!!!!!!!!:king::king::king::horosho::horosho :: |
Цитата:
|
интро хороший)) |
:seva::seva::seva: |
интро отличное! |
Охуенчиком,братцы :dovolen: :horosho: С утра улыбнули не слабо :D В третий,и не ебет :tomato: ;) |
Щас качну) |
Классно получилось))):)Молодцы):horosho: |
Цитата:
|
:D:D:D интро ахуенно трэк ровный вы пиздаты :horosho: минусяра шик :zooninja: только эти эССС'канья ппц :guinda: |
Цитата:
Сильно отругай)));) Отшлепай его:D:D:D |
Пиздатый трек |
какбе заебок |
Блять интро жгёт и ебашит.:horosho:Ничего оригинального,репрезент как и сделало большинство,но всё четко мне понравилось.;) |
Парень заебца получилось!Слов вообще нету!Предесловие вообще крутое получилось!:horosho::blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |