![]() |
4 января. клуб "Все Свои". 813 сыграет сет на вечеринке Flashback Party * * * idm-group дарит вам на новый год флэшбэк в прошлое! 04 января 2009 начало в 20:00 пати для всех своих в клубе "все свои" ) main: Inshizzo (live!) (psycore \ tribe) Acidflash (live!) (музыка) Moz@rt (live!) (mashup \ raggacore) DJ Psychobell (breakcore \ flashcore) DJ Brainfilter (breakcore\ dubstep \ tribe) DJ Basil (tribe techno) DJ DiZ (breakcore \ raggacore) Agentapple (oldschool) chill-out: Salfetky (live!) (idm) Sonic Constructor (live!) (electro) 813 (live!) (instrumental hip-hop \ downtempo) DJ Psychobell (idm \ bastardpop) DJ Brainfilter (mininal techno \ deep electro) DJ Basscadet (8bit \ bastardpop) Dr. Vromber (clich'n'cuts \ microwave) DJ Kane Gybrid (Live + trip-hop\idm\ambient Dj set) DJ Ra (8 bit) адрес м. краснопреснеская, волков переулок, дом 13. 3 мин от метро пешком. клуб после ремонта - всё для людей вход 200 с флаером, 300 без него. первым 100 пришедшим что-нибудь придумаем распечатанный флаер действителен более полная инфа и флаер скоро информация взята с сайта www.idm-group.ru В сете 813 прозвучат трэки с последнего альбома "такие разные карандаши без грифеля" а так же трэки с готовящегося альбома "современная термография" после выступления можно будет приобрести CD с альбомом "такие разные карандаши без грифеля" * * * |
будет сыграна программа , которая готовилась для выступления 20 декабря в клубе "Жесть" , но , к сожалению , не была сыграна. плейлист программы: 1) быть мне там одному , всёже (с альбома "современная термография") 2) золотое руно (с альбома "современная термография") 3) шлейф (с альбома "современная термография") 4) шатл балтая (с ep "digrade beat pt.1 ) 5) ничего (с альбома "современная термография") 6) тебя и твои формы ( с альбома "такие разные карандаши без грифеля" ) 7)70 bpm ( с альбома "такие разные карандаши без грифеля" ) 8) кэфри,те что салфетки ( неизданое ) 9) sweet lake in my ocean ( неизданое ) 10) добровольное совершенствование самобичевания ( с альбома "современная термография") 11) я хотел бы ( с альбома "i want your orgasm" ( выйдет в мае сверх малым тиражём) 12) зовут в другое ( с альбома "такие разные карандаши без грифеля" ) 13) что то там и я ( неизданое ) 14) рубашка для 3х рукого ( с альбома "такие разные карандаши без грифеля" ) 15) ночую после выступления , как уже было сказано выше , можно будет приобрести альбом "Такие разные карандаши без грифеля" цена CD 100 р. при себе будет порядка 70 дисков. * * * жду всех тех , кто хотел , но не услышал меня в Жести. и всёже ещё раз поздравляю Антона Сладкоежку с выходом его альбома "Расслоение Личности" и поблагодарю за его рвение и вечеринку которую он устроил в жести,может быть не так как ему хотелось бы , но тем не менее сказать ему спасибо могу не только я:bokal: * * * |
813 ты в курсах! Добавлено через 18 часов 18 минут ребята я так понял по теме и по сорваному выступлению сладкоежки всем глубоко плевать на качественный инстурментальынй хип-хоп и около-хип-хоп.:bad: |
кому надо тот придёт,кому мимо тому мимо. что уж тут. :muse: |
Капоне, попляшем? :) буду конечно. |
Есть вариант, что приду. :tomato: |
Цитата:
|
молодец :horosho: |
T.Ake[P-Side], а нам плевать, что тебе плевать |
Пизды флэшбэку :tomato: |
молодца, с новым годом тебя, все благ :bokal: |
мб прийду. :) |
Жалко что у меня рабочая смена .. было бы интересно |
надо бы созвонится с 813 а то он куда то запропал даже на нг... с ваней айваней возможно буду даже. фака устретимся!!! этого парня я очень ценю. |
813 сегодня месит, я думаю, всё будет отлично. очень жаль, что не могу поприсутствовать на этом знаковом мероприятии. во всём виноваты чёртовы растояния. Ras Kapone, тебе всё пришло от нас? |
не жалею, что сходил спасибо всем :horosho: |
813, его жёнушке, ване красному, айване лп, беливеру, кэст кате и кристине факе приветы, отлично сходили, хорошая компания! живьем санёк отыграл то что надо как говорится и как надо!!! отлично!:inlove: соник констрактор вообще то что надо ребятки если не ошибаюсь с музыкантами!!!:seva: кбс, посылочка пришла недавно, потом отпишу в личку ещё подробнее что там да как. в любом случае спасибо большое. хороший продукт!!!:horosho: |
Чуваки, очень рад за всех кто был на тусовочке! Отдельно рад за 813! Это отлично! Очень жаль что не имею возможности бывать на таких мероприятиях. Может когда-нибудь что-нибудь и случится, что буду. Ура! |
посомтрели мы немного видео. ждём полный вариант оцифрованый. не смогли придти. но судя по видео музыка была хорошая там. Ждём ещё мероприятий |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |