![]() |
4 января’2008’пятница / ночной клуб «XO» / БОЛЬШАЯ YOлка! 4 января’2008’пятница / ночной клуб «XO» $.$ hip-hop promotion present :cool: сумасшедший новогодний карнавал «БОЛЬШАЯ YOлка» :chet: Специальные live’ы на сцене: ФУРГОН & JULIET TT SOUTH BOY’Z (Green Town) ЗОЛОТОЕ ДНО НЕВОПРОС Взрывной mix-drink :bomba:(only best r’n’b, rap & electro-house) от DMC.Фургон’а Зажигательный non-stop от соблазнительных Go-Go снегурочек! :kiss: Брызги шампанского и конфетти! :bokal: Мы еще продолжаем ударно праздновать Новый Год! А ты??? ………. ))) :blackust::skaldust: Вход: в карнавальных костюмах :trucat::jed::braz: или с приглашениями – 200 руб., без – 300 руб. (приглашения во всех хип-хоп точках города) И помни, что этой ночью мы выберем ЕГО и ЕЕ, в самых безбашенных карнавальных костюмах, и наградим ценными новогодними подарками! :horosho: Адрес клуба: Ул.Кржижановского.д.1 (Вавилова, 65) м.Профсоюзная или м.Университет. Тел.: 125-53-49. Icq: 444549691. Информационная поддержка: www.sspromo.nm.ru www.xxlife.ru www.rusrap.info www.neotstoy.ru www.indarnb.ru www.rap-city.ru www.rnbparty.ru $.$ hip-hop promotion дарит тебе свои лучшие вечеринки, в новом модном клубе «XO»! Вливайся! Будем вместе делать жару! |
Отличная движуха намечаецца! жаль что я врядли смогу 4го :( |
Цитата:
|
ну конечно тежеловато будет в состоянии стояния быть но думаю выбиримся :guinda: |
Цитата:
|
Перенесите лучше этот поинт)Реал)В этот же день у Лё Трюка презентакия с 1000 гостей. Они ведь весь народ переманят) Там достаточно просто посмотреть кто там будет что б было ясно куда идти) |
невопрос нормально ) остальное так се |
Цитата:
Да и потом-там ВЕЧЕР,а у нас НОЧЬ :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты К СПИСКУ ВЫСТУПАЮЩИХ ДОБАВЛЕНА JANY (Green Town) :cool: :horosho: |
:D Буду если после нг доживём ;) |
Цитата:
|
Главное группы подобраны грамотно! |
Цитата:
|
опять я не успел да? =( |
Цитата:
444549691 Добавлено через 22 минуты СБОР ГОСТЕЙ РОВНО В ПОЛНОЧЬ!!!;) Что то совсем эта деталь из головы вылетела :rolleyes: :dovolen: |
чуствуется мну народу будет здрепездец просто :horosho: |
Цитата:
|
а артистам платят?:rolleyes: |
Цитата:
И такие вещи здесь мало кого должны интересовать! |
я просто любопытный до жути :rolleyes: |
Цитата:
|
O otlichno kak raz eshe doma bydy:bomba: a che tam s LeTruk'om popodrobnee mogno chto to infi nigde net |
Цитата:
|
Будем...;) А снегурочки, точно будут?? :p:morj::cool::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |