![]() |
ну что здесь у нас? тряяямс =) |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 0 минут ))) |
еу! флаеры в городе! ищите! |
Цитата:
|
флаеры уже в магазе 'КАПСУЛА' на м.Юго-западная,ТК АЛЬМИРАЛ,2й этаж :horosho: завтра в обед появятся в ФАНКИ СТРИТе и ГЕТТО СТРИТ (вднх) :horosho: налитай ребза :D:horosho: |
Я так понимаю будет ни сколько концерт, сколько танцы под алко, ибо после первых выступлений велика вероятность что все выступающие уже будут не в адеквате для выступлений. Поправьте меня, если я не прав. Неужели СангуДэСао не будут на сцене? |
Также ищите флаеры на ближайших рэп-вечеринках ;) :horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
+ всевозможные развлекалова на протяжении всей ночи ;) P.S. Ответ на твой вопрос в первом посте темы ;) |
эээээй все к наааааааааам =))) будет мясо! |
Цитата:
|
[QUOTE=Фургон;1063084868][QUOTE=MiSS^B;1063084786] Ты Вофкоу-контроль пройти готова? :dovolen:[/QUOT Я его уже проходила=):kiss: |
[QUOTE=MiSS^B;1063121727][QUOTE=Фургон;1063084868] Цитата:
|
[QUOTE=Фургон;1063121858][QUOTE=MiSS^B;1063121727] Цитата:
|
[QUOTE=М.И.К.Е.Л.Ь;1063149404][QUOTE=Фургон;1063121858] Цитата:
|
и куда его зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как на счет face control/dress code? |
Цитата:
Не войдут только люди из черного списка,и попутанное уж совсем быдло ;) В ЭТУ НОЧЬ ПРИГОТОВИЛИ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗЕГ-ИСПОЛНЕНИЕ ТРЕКА "БОЛЬ" в ЖИВОЙ,АКУССТИЧЕСКОЙ ВЕРСИИ! ;) :horosho: |
Цитата:
Надеюсь, что это не последняя твоя глобальная вечерина, а то всё как-то откладывается вечно, возможно даже, что это сейчас и неуместно :( |
Цитата:
|
ой да в пезду это паклатого децела :bad: мажорская говно пати! |
Цитата:
|
Цитата:
|
о ееееес! наша публика всем публикам публика=) Остались ровно сутки :horosho: |
а я завтра и на Децла и в ХО пойду т.к. 6 улетаю и до июня не потусить не побухать так что ждите |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |