thamew | 16 апреля 2011 05:25 | О, я кстати что хотел сказать - искренне жаль вас, ну, в меру ебанутого задания - я думал, что все эти олицетворения уже давно сходят на нет, а тут такая хуйня) ну ладно
Адри (от лица беременной антилопы)
"и с не менее грязным шепотом что-то пишут ножом по мне." - охуенно плотный застил, предшествующие шутки про джигитав еще больше придают плотности этой строке.
"от судьбы не убежать теперь, слыша в салоне бред приятелей" - важно прежде всего то, что присутствует разбиение - это, конечно же, невероятно смягчающий фактор.
я, хуй пойми, как это писалось и зачем. по рифмочкам застелил, но не более, да и в оргазмы меня подобная хуйня не вводит. ждал чего то вроде "кристины" но не дождался, хотя, может, оно и к лучшему.
Ждаль Хачински (от лица УЧЕБНИКА РУССКОГО ЯЗЫКА (блять, как символично))
жаль, что не сдал. прямо очень-очень.
Truth-in-tequila (от лица Японской флеш карты (кастрировать ельника нахуй))
"Не растоптав каблуком сабо" - чего-чего, это символ такой что ли - САБО. простой башмак здесь куда как более к месту. так же ситуация обстоит с акрилом. 2,3,4 строфы очень хорошо связанны - плюс несомненный, хотя и связь здесь не самая плотная, а, скорее, за счет лишь последних строчек, но мне понравилось, да-да-да.
"Ты можешь спрятать
Видео/фото девиц (волооких?)
От непонятливых мамы с папой.
Ну, на крайняк
Пока их нет, записывать капы
Поверх Чай Вдвоём в микрофон-караоке
И сохранять
сохранять
сохранять." - чо то вообще никак после сабо и акрила, как то мимо атмосферы. ну и ладно.
скучно вот, честно. заебался читать. и ритм тоже скучный. что то с картой то я и не догнал, оказывается, ну прячет и прячет - то есть курсив оказался ненужным, но в меру задания можно ставить плюсы.
Espiritu de Oposicion (от лица солнца (как банальноооо))
совпадение в эпиграфе кошерное, чо. кстати, текст вообще таки тратата получился - солнце грело, но ебано, но грело, но ебано. да хуй знает что тут писать еще. ближе к концу чтение заебало, кстати.
Волчий (от лица дневника (что-то все бумажное сошло на убыль. Вы охуели, ребята, что ты что ждаль - одни из моих самых любимых персонажей на но-во-год-нем и нихуя не сдали)) |