![]() |
Цитата:
|
спасибо дедуль и фсбшный диллер:) покушал вкусно - пивко пока в холодильнике, понеслась чо. Добавлено через 1 час 14 минут 51 секунду адри vs. ждаль хачинскиЦитата:
Цитата:
ждаль хачински не сдал. Truth-in-tequilla vs. Espiritu de Oposicion Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прочитал и расплакался. честное слово реву как волоокая дева которую оставили гнить в решётке битов байтов Цитата:
Цитата:
мне показалось что произведение текилы интереснее, хотя и твоё не плохо, только что солнце знает о флэшкартах?:) Волчий vs. Сutthroat не сдал Цитата:
Цитата:
заспанный - аспирин не очень рифмочка по ударению Цитата:
кат, ты это че так резко полярность поменял? Исподтишок vs. Незнакомка Ли Цитата:
Цитата:
Цитата:
заебок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо za4emmne vs. Nef Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово, грустно читать Цитата:
Цитата:
Цитата:
не такой напор атмосферы 666 аминей vs. ХеРуВим Цитата:
Цитата:
забавно но ты можешь интереснее Цитата:
Цитата:
ну честно говоря не доставило. ну вот эти безликие пыли и прочее лечь и тихо замёрзнуть относящееся к камню как то фарсово. покурю вернусь дооценять |
хм... непонятно :( |
Клевец Ъ vs. Влазекин Громодимир не сдал азатка текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
заебок JaMajkaA vs. потерялася_я Цитата:
Цитата:
забавняха. повеселился Цитата:
Цитата:
тоже веселяха. Эрнесто Заткнитесь vs. Arse64rus Цитата:
Цитата:
Цитата:
комедиант, мольер! Цитата:
Цитата:
забавнно, но не мольер. Freddo vs. 208 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
интересно Цитата:
эээ. эээ. я както это. Лэйди vs. Дедушка не сдала Цитата:
ельвуд vs. B0$ Цитата:
ну читал лучше от тебя, не постарался Цитата:
ну тоже местами. вы наравне. Тайфэн vs. Disses Цитата:
Цитата:
чувак, типа ты размеры подгонял под классические?:guinda: честно говоря это не было весело.и это не было дрисно. это было както так Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так мне показалось гаечного ключа чёто маловато. Нарцисс vs. Sven_PeR-4ik Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кошка-окошка не комильфо в целом както сумбурно вышло Ирландец vs. Паломник Святорусий Изеслав Цитата:
Цитата:
мило Цитата:
Цитата:
так то забавно, но я почему то всегда считал что пюпитр исключительно МУЗЫКАЛЬНАЯ подставка, я не прав? Reback vs. NgS Цитата:
Цитата:
мило Цитата:
у перцевых людей такие мечты и вечерние споры.не ожидал. или это до того как они начали торчать? чёто я недопонял. грустная история если так посмотреть |
Спасибо ВП! |
ВсёПи, спасибоу |
Ну что там парни, когда результаты будут и следующий раунд...?! |
чо то долго в этот раз) |
Батл то новогодний, вот судьи все и подсчитали, чтобы закончить как раз к новосу году) |
Да, оценок пока маловато, а 10 дней скоро уже и завершатся, но будем стараться. |
ВП спасяб) вижу победа уходит в Воронеж))) |
Приветствую всех. Если к вечеру оставшиеся судьи не пришлют мне оценки, то выложу пока то, что есть, а итоги на выходных. Мир! |
1. Badmark 2. illusion 3. El nieke 4. Всё Пиздато 5. Deepression 6. Lumerz 7. Radio 8. Hellwood полюбуйтесь! |
я отстрелялся! |
Цитата:
|
вот так пока, на выходных остальные пришлют - и тогда окончательная картина будет. Мир! |
однако.. не ожидал если честно |
не удивлена:mad: |
Аргентина-Ямайка :( |
адри - Написать текст от лица автомобиля "Ваз 2110" четакактотак:rolleyes: бомбил на "десятке" еще не встречал, но не суть важно. Улыбнуло про "дети хотят шашлыка":D А это как :confused: Цитата:
Прослеживается настроение националистическое...дело твое, но я против этого. "Хачики" бомбят и всем хорошо, некоторые цены гнут, сука, ну да ладно)) В целом четакактотак Добавлено через 5 минут 58 секунд Truth-in-tequilla - Написать текст от лица японской флеш-картыВесьма пиздато! :horosho: понравился текст, точнее стих...люблю стихи. Некоторые обороты пиздаты: Цитата:
Цитата:
В целом хорошо))) |
блин, судьи, давайте не подводите!!!) оценивайте на выхах) |
Espiritu de Oposicion - Написать текст от лица солнца Нюша тут была хороша :D флеш карту по-моему ты зря тут привязал. Не понравилось...от лица солнца писал же! какая к хуям флеш-карта :confused: рифма :( единственное, чем текст сей обратил на себя внимание, - это слово "дщерь" :) посмотрел в вике)) Мимо..... Добавлено через 1 минуту 28 секунд Сutthroat - Написать текст от лица граненого стаканатекст |
Спасибо, Антон, приятно :bokal: |
Исподтишок - Написать текст от лица зеркала Неплохо)) раскрытие, учитывая задание, получилось ничего:) можно было бы поработать над рифмой, имхо только момент: Цитата:
Нормалек :) Добавлено через 7 минут 15 секунд Незнакомка Ли - Написать текст от лица старой кроватив ахуе :eek: ждал чего-то романтичного такого :kiss:с творчеством не знаком, но прочитав никнейм подумал...щас будут цветочки, облачка, любовь Ан нет! :guinda: Зарифмовать бы поплотнее все это дело. Раскрытие не понравилось, лишь финиш был козырный :D Увы, мимо. Оппонент сделал лучше Добавлено через 13 минут 9 секунд za4emmne - Написать текст от лица столаМоментами неплохо. Но в целом раскрытие не ахти как понравилось. Эт было пиздато :morj: : Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Nef - Написать текст от лица тумбочкиПара не отличилась...:( раскрыл плоховато...нарифмовал не очень... И главное, ритм знакомый...кто у нас так писал? из классиков :eek: прям копия просто...ты чей то родственник :D В итоге- не понравились оба... Добавлено через 12 минут 21 секунду 666 аминей - Написать текст от лица камняЗаебись :morj: бред, но улыбает))) Цитата:
затем, дикий экшн блять :seva: Порадовал :meat: Добавлено через 17 минут 18 секунд ХеРуВим - Написать текст от лица платкаЗдесь все более логично и понятно :horosho: И по рифме понравилось больше)) Но! сатиры больше у первого... Так что, коль мы придерживаемся определенных рамок, то отдал бы голос 666 аминей |
Печально( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |