Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1073091561)
Цитата:
Цитата от Freddo
(Сообщение 1073091134)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1073089503)
чувак себя ежом называет, поэтому была вот такая строчка:
"Жизнь колюча, суть судьбы вашей – иглы." для тебя может это слишком абстрактно, конечно, но как по мне лучше чем, например, нечто подобное - "маленький ежик по травке скочит, мокрая травка письку щекочет"
он должен был от лица камня написать, поэтому и такая есть:
"И вы не камень, сударь, вы промозглое нечто!"
считаю, что по этим строкам можно понять, что это про оппонента | Стерео не как у Громозекина :( | :guinda: Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1073091330)
толку пиздеть - оценки выставлены.
мне например херувимов текст ваще не алё | не але и не направил на оппонента разные вещи)
ладно, я просто высказал свое мнение, объяснил как смог свою позицию Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1073091540)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1073089503)
чувак себя ежом называет, поэтому была вот такая строчка:
"Жизнь колюча, суть судьбы вашей – иглы." для тебя может это слишком абстрактно, конечно, но как по мне лучше чем, например, нечто подобное - "маленький ежик по травке скочит, мокрая травка письку щекочет"
он должен был от лица камня написать, поэтому и такая есть:
"И вы не камень, сударь, вы промозглое нечто!"
считаю, что по этим строкам можно понять, что это про оппонента | Не считаю, что жизнь ежей колюча, да, у них есть колючки, но сама жизнь у них, насколько знаю, примерно как и у всех других животных, так что тут сатиру не почувствовал, да и оппонента. Про камень вообще мимо, так как то было задание индивидуально для оппонента, и все, кто писал не про оппонента, а про предмет из его задания - все мимо, лично для меня. | а насколько ты знаешь жизнь ежей?))
все, проехали в общем) ваша точка зрения понятна, господин организатор |