![]() |
4-ый Новогодний Текстовый Баттл. ФИНАЛ и раунд за 3-е место. Темы. ФИНАЛ Влазекин Громодимир vs. Сutthroat ТЕМА: "Скандал в благородном семействе" ЗАДАНИЕ: Дисс на оппонента и судей 4-го новогоднего текстового баттла. По сюжету текста, ваш соперник должен являться вашим кровным братом, с которым вы с недавних пор сильно враждуете, хотя до этого были не разлей вода. РАУНД ЗА 3-Е МЕСТО Freddo vs. Эрнесто Заткнитесь ЗАДАНИЕ: Вы (ваше имя на раунд - "Фреддо Заткнись") попали на сцену в сельском доме культуре, против вас баттлится местный мс - МС Трактор. Ниже приведены его части фристайла, ваша задача - ответить на каждую часть, уничтожить соперника. Фристайлы МС Трактора приведены ниже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СРОК СДАЧИ ТЕКСТОВ: 23:59:59 28 июня 2011, время московское. Тексты присылать на электронную почту: [email protected]. В теме письма обязательно указывайте свой никнейм. Призы 1. Победитель баттла получит книгу (название уточним позже) до 1990 года издания и, самое главное, грамоту, которую Хэллвуд напишет собственноручно, и которая будет содержать комментарий к финальному тексту победителя. Так как Хэллвуд судит текстовые баттлы в последний раз, то больше такой грамоты не получит никто. Старайтесь! 2. Автор лучшего текста на отборочный раунд получит пачку конфет от компании "Акконд", предоставленные пользователем bubble. "Акконд" и bubble - наши вкусные спонсоры! 3. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 1000 рублей от пользователя Женя Жоскен 4. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 50 рублей от пользователя ХеРуВим 5. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 100 рублей от пользователя Старый Гурд 6. Участник, занявший 3-е место в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле получит приз в размере 50 рублей от пользователя Малой 7. Участник, занявший 4-е место в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле получит приз в размере 100 рублей от пользователя Капитошкa 8. Участник, занявший в раунде последнее место, получает 10 рублей на телефон от адри! "Получи десятки от судей - или получишь десятку от адри!" 9. Участник, занявший в баттле второе место, получит право записать аудио-фит с Дедушкой! 10. Участник, занявший в баттле второе место, получит пачку халвы от Артура Тубуса. 11. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 250 рублей, участник, занявший 2-е место в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле получит приз в размере 150 рублей, участник, занявший 3-е место в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле получит приз в размере 50 рублей от пользователя MC_SPUN 12.Участники, занявшие в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле 3-е и 4-е места получат приз в размере 50 рублей от пользователя Arse64rus, а победителю баттла этот пользователь напишет оду. 13. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит 4 кг свежих яблок от пользователя Владимир Громозекин. 14. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз - книгу от пользователя Reback. 15. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз бутылку белого (!) кваса с хреном (доходчиво: http://www.cubadesign.ru/portfolio/package/470.html) от пользователя Эрнесто Заткнитесь. 16. Здесь мог бы быть ваш приз - шлите ЛС! Тексты сдали (выделены жирным шрифтом) Влазекин Громодимир Сutthroat Freddo Эрнесто Заткнитесь |
Устал уже Ельника диссить :krik: |
Интересный финал! |
Задания наиинтереснейшие! Болею за Громозеку и Мс Трактора! |
Цитата:
|
сгрубиянился :( |
Трактор плотно валит:horosho: |
За Cutthroata! Хотел попасть с ним в пару в свое время. Удачи, бро! |
Нормально! Болею за Владимира:horosho: |
Вовег, довай-довай. |
за ката :o |
Лёха :blackust::meat::inlove: |
А победит "Дружба" ! То есть в конце всех расчленят бензопилой |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, спасибо |
мц трактор всех забиффил:seva::seva: |
Шаридан я слышал всего пару раз - кажется в КП с ДЖ и Бабаном Не любитель я голосов тянувшихся Маша опять мои идеи тырит ? |
чёстно говоря дружба это такой же моветон как восход;) |
за Громозекина тогда :horosho: не люблю я Питер :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финалисты единодушно попросили продлить, видимо готовят что-то серьёзное (либо просто бухают =( ), так что будет задержка в пару дней. Что скажут участники раунда за третье место - успеваете? |
эммм... ну, а почему бы не продлить вровень с финалистами? я просто сейчас вообще вне времени как-то живу, после получения диплома. 26-ое сегодня? так... ну не знаю. давайте продлим чуток, что ли. мне бы надо ещё батол прозы завершить, так что да, давайте |
Эрнесто, если Фреддо не против, то без проблем =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |