Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   4-ый Новогодний Текстовый Баттл. ФИНАЛ и раунд за 3-е место. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-novogodnii-tekstovyi-battl-final-i-raund-381353/)

El nieke 6 июля 2011 21:28

Всё пиздато, тсссс, все вместе =)))

Джузеппо Сизый Нос 6 июля 2011 23:55

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1073709127)
ВОЛОДЯ ВПЕРЕД

ВОЛОДЯ ВПЕРЕД!

El nieke 7 июля 2011 12:55

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато
Цитата:

Я победитель баттла, но пока лишь только в паре,
Я впариваю свою жесткость, хотя я добрый парень,
:|

Молодёжь, не учите историю в школах!

mostez 7 июля 2011 16:19

Цитата:

Цитата от Reback (Сообщение 1073705613)
Бэдмарк, слова "в разы" не существует. Это грубейшая стилистическая, да и лексическая ошибка. Очень популярная у журналистов на тв и радио.

Я, например, на радио работаю. И хочу сказать, что не надо вычеркивать то, что уже плотно вошло в лексикон. Если уже обе формы ударения в "позвонит" узаконили, то че уж тут кочевряжиться:)

mostez 7 июля 2011 16:20

Да что за! На работе забываю разлогиниться. Это дипрешн

Кутх 7 июля 2011 18:17

Цитата:

Цитата от mostez (Сообщение 1073715634)
Цитата:

Цитата от Reback (Сообщение 1073705613)
Бэдмарк, слова "в разы" не существует. Это грубейшая стилистическая, да и лексическая ошибка. Очень популярная у журналистов на тв и радио.

Я, например, на радио работаю. И хочу сказать, что не надо вычеркивать то, что уже плотно вошло в лексикон. Если уже обе формы ударения в "позвонит" узаконили, то че уж тут кочевряжиться:)

а мне вот не очень нравится когда кофе - оно. и звонит этот пиздец вымораживает, докУмент бля:) килОметр,

Reback 7 июля 2011 22:42

mostez, ты где образование получал? в лексикон у него плотно вошло
а ничего больше плотно не вошло? что за невежество
ты наверное учебника Розенталя и в глаза-то не видел..

какие преподаватели - такие и ученики, если ты такой малограмотный, то не нужно этим так кичиться

ХеРуВим 8 июля 2011 05:21

и грамотностью особо кичиться тоже не надо ;)

Добавлено через 6 минут 12 секунд
и ваще не наезжай на дипа! :p

Cutthroat 8 июля 2011 07:34

внатуре! не надо извинений, я всем все простил! теперь я не дипрешн , а просто дип :horosho:

NKTKT 8 июля 2011 09:32

нет такого слова, нет такого слова, нет такого слова
охуенный клип в подтверждение

bubble 8 июля 2011 09:41

Цитата:

Цитата от Reback (Сообщение 1073718464)
ты где образование получал?

ахахахаха)))
вот это пиздец!))
рибак, я не знаю, смени что ли аву, да поскорее, пока окончательно не ебанулся, например)

Планетский 8 июля 2011 10:39

ПОДЪЕБНУЛ :ma3im:

Антикрит 8 июля 2011 13:55

охуенный новый год :facepalm:

напишите мне кто-нибудь, когда отбор следующего будет, твиттер @szelenskiy, спасибо

El nieke 8 июля 2011 14:08

У евреев и индусов - осенью.

Джузеппо Сизый Нос 8 июля 2011 14:17

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1073720509)
нет такого слова, нет такого слова, нет такого слова
охуенный клип в подтверждение

:guinda:представил как Никитикита будет на всех заборах по городу писать слово "в разы" :horosho:

ребэк :king: респект. где можно купить твой плакат?

Jewel Case 8 июля 2011 14:41

не знаю, как у вас там это. а я вот читаю учебники рифеншталь. открываю, и всё у меня хорошо, и нс партия на дому, и гитлер такой молодой.

Lumerz 8 июля 2011 18:01

Влазекин Громодимир: Со вкусом и стилем. Правда, многие моменты отдают «изпальцавысосанным», это более относится к рифмовке. Создаётся ощущение, что хочешь иногда, бывало, чтоб каждое слово, другое - рифмой покрывало. Это не особо gut, поскольку я бы не стал рисковать сюжетной линией и красотой слога и звучания ради большинства происходящего в первой части. Замечу, что вторая часть гораздо легче читается, без утруждения и более лаконична. То есть, когда читаешь - отчётливо представляешь себе ситуацию, это плюс. Про Рокко интересно вставил. Вообщем, достаточно хорошая композиция, но создалось ощущение, что концовка на «тяп-ляп» и на скорую руку, т.к., всё очень быстро закончилось, так и не успев особо проясниться. Но, тем не менее – вполне!

Cutthroat: С юмором и стилем. Очень порадовало, что прошло на одном дыхание: без лишней каторги словесной, кучи нагромождений, менее стилистически, чем у соперника, но тут своя стать, однако ж. Юмор иногда берёт своей искрометностью, а иногда укатывается в пошлое говно. Дисс на судей вышел гораздо интересней, чем у соперника. В целом же – довольно красочная работа, даже с картинками, даже с рифмами. Тем не менее – вполне!

:)

Добавлено через 15 минут 3 секунды
Freddo: Хочу отметить, что у тебя явный плюс – есть небольшая доля, той самой, «фристайловости», так скажем. Некоторые моменты, в частности про минет, etc.. наверняка бы встряхнули толпу унылых хипстеров и широкоштанников на какой-нибудь ебанной урбании. А в сельском клубе и подавно. В целом – уныловато, местами, и дотошно: не хватает живости. Но, тем не менее – пойдёт. (К слову, про рифму «падаван – надежд подавал» - а-а-а!!)

Эрнесто: Ярко, красочно, и прочеэпитетно. Есть огромный минус, что многое не чувствуется как фристайл, а как, более вышинкованный и загнанный в поэтические рамки стихосложения, стих. Я думаю, что именно той уличной живости тебе тогда и не хватало с чемоданом на урбании. Но в целом – оригинально, интересно, про альбатроса достаточно прикольно. Местами, определенно, какая-та слякоть, но, тем не менее – пойдёт.

Добавлено через 16 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Reback (Сообщение 1073718464)
а ничего больше плотно не вошло? что за невежество

Hook!

Arse64rus 9 июля 2011 09:40

так номера участники раунда за 3 место мне в ЛС по 50 от меня =Р как обещал))

AlexJackpot 14 июля 2011 21:47

И что тут происходит? Точнее, не происходит. :|

El nieke 15 июля 2011 06:54

Громозекин умчал до 21-го числа к буржуям в гости, а трое судей ещё не отстрелялись, отрыва больше, чем в три голоса ни в финале, ни за третье место нет, потому ждём до 21-го.

Добавлено через 3 дня 1 час 21 минуту
https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-novogodnii-tekstovyi-ba...gi-383569/

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.
Страница 2 из 2: 12