![]() |
4-ый Новогодний Текстовый Баттл. Итоги. Вложений: 1 Всем доброго дня! Завершился очередной текстовый баттл, за что спасибо всем участникам, которые не ленились, всем судьям, которые не обламывались и всем читателям, которые есть. Сразу переходим к поздравлению призёров этого действа: ПРИЗЁРЫ
1. Влазекин Громодимир 2. Cutthroat 3. Freddo P. S. Никогда ещё Новогодний баттл не был таким жарким. :boyara: Мир! P. S. S. РЕТИНГЭ Показать скрытый текст
Призы 1. Победитель баттла получит книгу (название уточним позже) до 1990 года издания и, самое главное, грамоту, которую Хэллвуд напишет собственноручно, и которая будет содержать комментарий к финальному тексту победителя. Так как Хэллвуд судит текстовые баттлы в последний раз, то больше такой грамоты не получит никто. Старайтесь! (Влазекин Громодимир) 2. Автор лучшего текста на отборочный раунд получит пачку конфет от компании "Акконд", предоставленные пользователем bubble. "Акконд" и bubble - наши вкусные спонсоры!1 (SliMan) 3. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 1000 рублей от пользователя Женя Жоскен (Влазекин Громодимир) 4. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 50 рублей от пользователя ХеРуВим (Влазекин Громодимир) 5. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 100 рублей от пользователя Старый Гурд (Влазекин Громодимир) 6. Участник, занявший 3-е место в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле получит приз в размере 50 рублей от пользователя Малой (Freddo) 7. Участник, занявший 4-е место в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле получит приз в размере 100 рублей от пользователя Капитошкa (Эрнесто Заткнитесь) 8. Участник, занявший в раунде последнее место, получает 10 рублей на телефон от адри! "Получи десятки от судей - или получишь десятку от адри!" (РАУНД 3 - R-Rain KZ) (РАУНД 4 - ельвуд) (РАУНД 5 - JaMajkaA) (РАУНД 6 - B0$) (РАУНД 7 - Эрнесто Заткнитесь) 9. Участник, занявший в баттле второе место, получит право записать аудио-фит с Дедушкой! (Cutthroat) 10. Участник, занявший в баттле второе место, получит пачку халвы от Артура Тубуса. (Cutthroat) 11. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 250 рублей, участник, занявший 2-е место в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле получит приз в размере 150 рублей, участник, занявший 3-е место в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле получит приз в размере 50 рублей от пользователя MC_SPUN (Влазекин Громодимир, Cutthroat, Freddo, Эрнесто Заткнитесь) 12.Участники, занявшие в 4-м Новогоднем Текстовом Баттле 3-е и 4-е места получат приз в размере 50 рублей от пользователя Arse64rus, а победителю баттла этот пользователь напишет оду. (Freddo, Эрнесто Заткнитесь, Влазекин Громодимир) 13. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит 4 кг свежих яблок от пользователя Владимир Громозекин. (Влазекин Громодимир) 14. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз - книгу от пользователя Reback. (Влазекин Громодимир) 15. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз бутылку белого (!) кваса с хреном (доходчиво: http://www.cubadesign.ru/portfolio/package/470.html) от пользователя Эрнесто Заткнитесь. (Влазекин Громодимир) |
Поздравляю победителей! Вова, молодец! :horosho: Очень интересно было читать Фреддо, очень крутой. Катроата не особо читал, но то, что читал не особо понравилось) |
С победой Громозекина! Жаль, Эрнесто третье не взял. |
я взял баттл, только судьи это не поняли :facepalm: |
ну наконец-то! Володе искренние поздравления:horosho::horosho::horosho: И Андрею тоже:) |
кстати Цитата:
|
мои поздравления! громозека, давай цифры свои ;) |
поздравляю Влазекина Громодимира |
Поздравляю всех призеров, особенно моего друга Андрюшу:muse: Но все же есть придирки к организации. Основная - начало раунда в 16 часов, а далее сами помните:guinda: |
не помню - подробнее. перенос раундов на нейтральное поле?))) проведение в будние дни? |
Поздравляю победителей Хороший баттл все-таки вышел |
Победителей с победой!:horosho: |
Поздравляю:horosho: Скоро новый батл? |
Цитата:
Николай, как можно блять заниматься такой сранью? мне вообще наплевать на личности, но это именно СРАНЬ! дать начала раунда в середине рабочего дня - это справедливо для всех участников. сколько себя помню, темы на большинство крупных баттлов (ну хотя бы 6-7-8-9 оф) давали начиная с 11 вечера по мск, чтоб было справедливо для всех. |
Цитата:
Кстати, все были предупреждены, что там-то и во столько =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воч, но согласись, что людей на форуме, живущих в Европейской части страны больше, чем тех, кто живёт на Дальнем Востоке |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-novogodnii-tekstovyi-ba...1073310275 извинений мало, я до Гааги дойду! |
Цитата:
|
Цитата:
ахахахахахаа, так ты еще дал в день темы эту инфу? в 12 часов дня??? Цитата:
ахахахахахаха, Николай, ты в самом деле комичен!!!!! ты дал в 12 часов дня инфу о том, что через 4 часа начнется раунд!!!! это парадокс! ты стал ужасным организатором, не затрагиваю твою личность, но твой фанатизм по баттлам уже превышает здоровый интерес. я считаю, что ты выбрал для своих двух друзей удобное время, вполне возможно, даже заранее обсудили темы. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
преимущество в том, что рабочий день у большинства заканчивается в 18-19 часов. прибавить еще езду по мегаполису. пусть 2 часа. это уже 9 часов вечера. спланировано все было, ты опускаешься до дна как организатор. не позорься больше так. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
а мне на самом деле не интересно всё это, мне интересно только кто победил, и всё... так что не интересует, кто от куда, но я не исключаю тот факт, что там были ребята с новосиба, или с екб, или может с находки(куда уж без Шери?)... так что по моему, весьма оптимальное время. |
Цитата:
и вообще-то отношения между Громозекиным и Ельником на данный момент(да и тогда уже тоже) вовсе не приятельские, насколько я знаю. Так что никакого сговора тут быть и не может. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |