Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   4-ый Новогодний Текстовый Баттл. Итоги. (https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-novogodnii-tekstovyi-battl-itogi-383569/)

Разум 18 июля 2011 22:40

Примите и мои поздравления, призеры баттла. Приятно было поучавствовать с сильными соперниками. Судьям отдельный респект. Ну а пинать Ельника, хз, как то не по мужски, да и не во время. Мир всем, и быть добру )))

Сергей Умолкните 18 июля 2011 23:38

Мои поздравления.

Лэйди 19 июля 2011 04:03

Поздравляю победителей :muse:

El nieke 19 июля 2011 05:26

Только участники баттла, которые претендуют на льготное начало раунда в 22:00, должны предоставить оригиналы заверенных нотариально ксерокопии паспорта и действующего студенческого билета. А то мало ли, вдруг халявщики объявятся, баттл это же вам не развлечение, а важная часть жизни для некоторых тубусов и пондусов, давайте уважать их чувства. А то тему дали в 16 часов - неслыханное нарушение, бананщик отдыхает :(

Добавлено через 3 часа 27 минут 9 секунд
Обновил заглавный пост - оценки, суммы, все дела.

Женя Жоскен 19 июля 2011 10:34

отлично, Громозекин свяжись со мной договоримся что как

Freddo 19 июля 2011 12:00

Поздравляю Вову :)

Всех участников и судей тоже можно поздравить с окончанием не самого лучшего баттла. Надо поработать над ошибками.

Тубус 19 июля 2011 12:08

Цитата:

Цитата от Freddo (Сообщение 1073801795)
Поздравляю Вову :)

Всех участников и судей тоже можно поздравить с окончанием не самого лучшего баттла. Надо поработать над ошибками.

организуй бател давай, Андрюша:inlove:

El nieke 19 июля 2011 12:33

Ещё один =(

Freddo 19 июля 2011 13:10

Разъясню.

Небольшое количество судей (2-3) на раунд - это минус. Я вижу два варианта выправления ситуации:
1 - Увеличение общего количества судей за счёт запасных арбитров;
2 - Подключение на раунд новых судей по согласию участников раунда.

Совсем мало комментариев. Хотя бы несколько слов по тексту всегда можно сказать, а тут даже общих фраз не было. Поэтому и обсуждение шло не очень активно. Считаю, что постпенно подогревать оценками надо, чтобы было о чём поговорить, а не все сразу кидать и подводить итоги.

Пока всё.

El nieke 19 июля 2011 13:32

Freddo, первый вопрос такой - почему сам не писал комментарии? =)
Про подключение судей не согласен. Я вообще считаю, что баттл - это игра. Раз все судьи пропали, было со временем очень тяжко, и только трое из семи смогли оценить - значит, так и должно было быть. Тем более, спросите ИВа с Радио, как я их долбил про оценки, за что извиняюсь, - там уже действительно только очень уважительная причина была (цейтнот), чтоб не осилить несколько текстов.
Но в целом согласен, сразу надо было 11-13 судей набирать. Но в ходе раунда звать, с согласия или нет - против категорично.
Про оценки также высказывался, повторять не буду. Обсуждать надо тексты, а не оценки, оценки - потом, в специальной теме.

Freddo 19 июля 2011 13:41

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1073802242)
Freddo, первый вопрос такой - почему сам не писал комментарии? =)

Не вошло это в привычку. Пару раз общие слова говорил о наиболее понравившихся текстах, но не больше. Не знаю, почему так.

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1073802242)
Обсуждать надо тексты, а не оценки, оценки - потом, в специальной теме.

Через обсуждение оценок и комментариев от судей мы дойдём и до обсуждения самих текстов. Кроме того, диалог между судьями и участниками наладится, на мой взгляд.

El nieke 19 июля 2011 14:00

Много можно говорить, но я твёрдо считаю, что оценки должны все вместе появляться, иначе потом теряется смысл оценивания некоторых пар - всё ясно уже становится после половины судей.

Джузеппо Сизый Нос 19 июля 2011 14:35

С заслуженной победой Владимира! :horosho: :king:
Коля,даешь новый бател!:o

Cutthroat 19 июля 2011 17:17

всем респектище :kiss:

za4emmne 19 июля 2011 17:37

Вот, наконец-то закончилось кидание говнами, и можно всех поздравить!
:muse:

Эрнесто Заткнитесь 19 июля 2011 19:52

Спасибо Ельнику как организатору, спасибо судьям, благодарю достойных участников - Reback, Громозекина, Дашу Истина-В-Теккиле, Каттроата, Нарцикицикисса, Адрианоу, Фреддо, Зачеммне, Исподтишока, Бо$а, Нефа, Арсения 64го, Ельвуда (:)), Дедушку и других!

Громозека, как появишься - пиши в лс адрес для посылки

Кутх 19 июля 2011 21:02

всем достойным подравления, все не достойным сожаления
всем поэтам сергея есенина
мне бутылку. обе две естессно

Arse64rus 22 июля 2011 02:21

Поздравляю всю 4ку финалистов!!! молодцы!!!
Владимир с победой! Фреддо с победой!!!
был за Ката и Эрнесто,но судьба распорядилась иначе))

все молодцы!
Фреддо кинь номер в ЛС) 50 от меня пришлю))

адри 22 июля 2011 18:57

(РАУНД 3 - R-Rain KZ)
(РАУНД 4 - ельвуд)
(РАУНД 5 - JaMajkaA)
(РАУНД 6 - B0$)
(РАУНД 7 - Эрнесто Заткнитесь)
позорники! никто не хочет десятки от адри??:mitchust:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
кстати, поздравляю победителя Громозекина, вышел достойный финал:)
у Владимира вышло поинтереснее, у Катроата - посмешнее)

MC_SPUN 23 июля 2011 04:28

Отличная битва, поздравляю победителя и всех участников с замечательный юатлом что устроили нам!!!!!
Итак, Влазекин Громодимир, Cutthroat, Freddo, пишите в личном сообщении ваши номера телефонов, мои призы прилетят к вам!!!! =))) С удовольствием вручу))))

Voch 23 июля 2011 10:19

Цитата:

Цитата от MC_SPUN (Сообщение 1073829844)
Отличная битва, поздравляю победителя и всех участников с замечательный юатлом что устроили нам!!!!!
Итак, Влазекин Громодимир, Cutthroat, Freddo, пишите в личном сообщении ваши номера телефонов, мои призы прилетят к вам!!!! =))) С удовольствием вручу))))

250р. победителю, от жителя сахалина? икру надо им дарить, красную... 1кг победителю, 500 грамм занявшему второе место, и 250 занявшему третье... всё просто.

вон, бери пример:
Цитата:

Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз бутылку белого (!) кваса с хреном (доходчиво: http://www.cubadesign.ru/portfolio/package/470.html) от пользователя Эрнесто Заткнитесь.
или
Цитата:

Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит 4 кг свежих яблок от пользователя Владимир Громозекин.
кто чем богат...

Владимир Громозекин 25 июля 2011 13:52

Всем желающим поддержать поэтические дарования и финансирование войны в Ливии, просьба высылать призовые деньги на яндекс-кошелёк 41001970742488

Касательно шестнадцати ноль-ноль - что смешно, сам хотел в начале выбрать пункт, позже выбранный Артёмом, думаю, не зайди я тогда на форум, велик шанс, что задание и тема соответствовали бы выбранным постфактум.

Ещё раз спасибо за поздравления.

:bokal:

Владимир Громозекин 2 августа 2011 23:09

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073910796-n4427/

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.
Страница 3 из 3: 123