![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я устал ждать результатов уже:rolleyes: |
Чувак! Будто бы ты один такой!!!!)))) |
Какие нахрен результаты? Еще сдачи сроки не закончились. Но если так торопишься у тебя -2 |
Обновил список судей - удалось уговорить Хэллвуда, прощальный баттл так сказать. Список сдавших завтра обновлю, к вечеру. Мир! |
Цитата:
|
Это чудесно. А приз второй какой - здорово! ) |
чо то мы в этот раз без народного судьи... :rolleyes: ну писать надо тогда, чо делать то |
El nieke, какие штрафы предусмотрены превысившим ограничения по количеству символов в тексте? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мир!^^ чучучух всталхер, ну вот нахуя ты меня запутал с этими сроками. То есть я хотел сказать, что это было вчера, но негодую я сегодня, завтра двадцать восьмое, блять, число, послезавтра последний день сдачи, послепослезавтра я найду текст всталхера и залуплю ему минус два, потом я подумаю "какой же я подлый гондон", кстати гондоны имеют свойство тянуться, так что это намек, посоны. |
Список сдавших обновлён. СлиМан и Каттроут сдали - не упустите шанс дать в глаз старпёрам! Мир. |
пацаны че такое? отправляю на этот адрес текст,и мне ошибку выдает |
Цитата:
Цитата:
|
он обошёл систему |
Ээээээ! Badmark! Ты гонишь что ли? А!!, лично тебе - Хуёвый приз книга! Лучше проебать здесь!, нах... мне эта книга, ну разве что в толкан сгонять и использовать по назначению! |
НЕО вернулся!!!))) |
чета сдал вроде |
Цитата:
|
маэстро эйсид дрочил стоя на лопатках и пел в микрофон |
Цитата:
|
Триумфальное возвращение! Дедушка, как Вы поживаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |