![]() |
А я хотел себе ник Муслим Магамаев:D |
Цитата:
Шаляпин Федор Иванович :horosho: |
Зарегистрировавшиеся могут ещё завтра сдавать, да?^^ |
Цитата:
|
Вот ХеРуВиМ. Теперь и смысл поучавствовать есть |
Херувим возьмёт баттл, по-любому! Иначе 50 р придётся отдать =) |
и отправьте пожалуйста кто нибудь мой текст я весь день пытаюсь отправить, мне пишет невозможно связаться с сервером!!! }|{en4uk Жизнь у каждого своя, здесь больше нет красок, На перекрестке красный, но я жму всё на газ, Мне далеко не в праздник, всегда быть в опасности, Ведь мы с тобой смотрим на этот мир по-разному! Больше нет ослов рядом, и нет озлобленных взглядов, Я там, где никогда в жизни не будет видно тебя то... Далёкое место, где столь прекрасна окрестность мне, И буду свой крест нести, может тяжелый, но чеcтный. |
откуда такая уверенность? :eek: |
Sorvi-Golova - вирт Херувима! :o :o :o :D |
А ХеРуВиМ хорошо пишет? |
3. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 1000 рублей от пользователя Женя Жоскен 4. Победитель 4-го Новогоднего Текстового Баттла получит приз в размере 50 рублей от пользователя ХеРуВим Вопрос - кто из них жид? |
бла-бла-бла |
Бляяяя, прием ещё целые сутки. Надоело ждать уже. |
Archi_AKA_NG, а ты как считаешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
я надеюсь запятые и точки за символы не считаются |
ну сдал. |
завтра с утра сдам, почти доделал. может быть, отборочный пройду |
Цитата:
|
Ну, я прошел или нет? |
ты пройдешь, эмиль;) |
Пассажиры дообилечиваются |
Обновил список. модераторов не наблюдаю, без них тему с записью не закрыть - так что повезло, кто не успел ещё записаться, срок сдачи для всех записавшихся: 31.01.2011 11:00 мск. Мир! |
El nieke, а если у меня получилось 696 знаков, но 31 запятая и соответственно без них 665 знаков - так можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |