![]() |
ну через недельку сядем накалякаем текстов 10) новички если вы заинтересованы в прохождении первого этапа, покупайте тексты исключительно у меня:boyara:;) |
На одиночку впервый раз башляю, слышал люто здесь... Ну да посморим, что кирза и прочее от моих извилин оставили (почитай полтора года уж ничего не писал). Кстати за большой срок отдельное спасибо, ибо трудности и лишения службы ни черта не идут на пользу написанию. |
прекрасное далеко) ниче в голову не лезет |
Цитата:
единообразие поколения тем...:( удачи :bokal: |
Тубус - Прекрасное далеко потерянное поколение подсело на колени, в наушниках лешакенни, во рту малиновое варенье, я вижу свет в тунеле, вы видите то, что хотите, я не из москвы родом, и уеду летом в питер. там кучи пидеров, например катроат, не пропускайте меня во второй - там мудаков много, я ахуителен как ельник, стоя на коленях, покуда он в судьях - в победителях не быть Фреддо!!! а мы в прекрасное далеко с Андреем, мы в полете москва-владивосток, встречайте нас, Машуля с тётями, Много прекрасных далей в моей святой Руси, Я обожаю Россию, а вам всем лишь бы тусить. |
Я накалякал на коленях текст на раунд, мне не верится! Прекрасное далеко алёкает в мой Сони Эриксон. Ем соль и перец, чтобы жизнь была несладкой дико. Кради сердце мое, девушка с рожей крокодила! :bokal::muse::kiss: |
прекрастное далеко для многих олененков Я ПАТЕНТУЮ ЭТУ СТРОЧКУ:tomato::tomato: |
Прекрасное далеко - будем писать:) |
Цитата:
|
А почему в личку организатору нельзя послать текст ? Рап.ру на котором было мыло уже давно перестал почту поддерживать |
тут тебе не рапру, ёба |
Цитата:
|
тема избита уже конечно :( |
Я думаю поучавствовать чтоли))) Давненькоу меня тут не было:horosho: |
оно далеко, но всё же не далёко. когда все местные поэты впрыгнут из окон и дети начнут чтить предков закон. я выиграю этот охуенный баттел, местный судья, товарищ всё пиздато, станет моим самым ярым фанатом. альбом запишу и распродам кучу дисков, кругом перестанут умирать все близкие, тогда прекрасное станет близким- я останусь один. |
Тема клевая :tolstiy: Удачи всем :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохая тема) сроки тоже хорошие. спасибоу!1 учавствую!11 |
ае батол намба 4 |
Цитата:
|
Цитата: