![]() |
Вложений: 1 :ugol2::truba::truba::ukrana::truba::truba::ugol: |
Цитата:
|
я уже сдал, а вы?:o |
Пальцами по клаве и имеется ввиду не женское имя, мы хуи поклали и объяснили это понятными жестами им! Сидим в бетонных коробках, мысли всё более короткие, стёрлись тормозные колодки по пути в тупик быстрой походкой; Споём же хором про хуёвую жизнь, про заплатки на джинсах, про зарплату и бизнесс, про плохих коммунистов и фашистов! И будем дальше жить как шитики под камнями, которые, хоть и могли, мы не подняли! Не по дням а по часам растём в этой теплице, и я затылок почесал, подумав как же мне измениться! Хочется в тихую пристань встать и стоит на эти мысли, и кстати это хуёво, вкрутите мне в голову метизы! Я родился задницей вперёд, но я не виноват, издал пронзительный рёв, верните меня в ад! Не вырабатываю киловаты и никакой от меня пользы, не выйду на рельсы, потому что не хочу пачкать поезд! Слон задавил моську, песцу пришел пиздец, и я тоже сдохну где-то там в позднем детстве... Прекратит играть оркестр в голове и это прекрасно, что он и сейчас там играет на гитарах и контробасах. сдал я конечно более короткую версию, ух как ебался когда укорочал до 665 символов |
прекрасное далеко... ну и похуй на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне к вам можно?:rolleyes: |
ох ты ж какие люди) проходите, присаживайтесь) |
первый экзамен завалил)) так что мб приму участие:saint: |
если Че участвует, то и себе пару строчек баттловых чиркану) |
Цитата:
|
нет, интересует лишь человек под ником Че) |
написать чонть что ли:trumi: |
сдал экзамен, поучаствую :king: |
Писать сюда нужно только модно |
Цитата:
|
ой, что-то проморгала :dovolen:старт даан |
Цитата:
Жил был Боря Звали Ельцин Горе горем Он был немцем Только Путин Не Медведев Горбачёв - Тот самый педик истина одна друзья модный батол модный я |
Да начнется битва!:eek: |
Цитата:
надо писать про сталина:| |
Да, очень востребованы в этом сезоне строки по 2 слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |