![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катроут, мы не гомосеки, как ты не громозекин, да (вот это "да" это от сэймяу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь за столь продолжительный проеб ^^ |
нет тебе прощения |
Цитата:
|
Вопрос к Николаю Ельнику. Можно ли писать гипердактилическим размером? то есть \---\---\---\--- такой схемой? это же тоже классический текст? Или хотя бы использовать гипердактилические рифмы? |
ОН же указал какие размеры можно! |
:(:(:(:nsk: :(:(:(:kiss: :(:(:(:nsk: :(:(:(:kiss: я таким буду писать |
10 число на дворе =) Вопросы про 11, чувствую, утомят, потому сразу скажу: никто ничего не отменял. Мир! |
да и нахуй) |
позер, зассал, что фреддо тебя обставит :o |
Что то я два раунда прошляпил,Дедушка еще в фаворитах? |
Цитата:
без меня, коля, без меня )) |
с удовольствием прочитаЮ стихи:) |
надеюсь, за прозовое предисловие, несущее в себе исключительно игровые асемантические... асемантичные? неважно, функции, меня не оштрафуют. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Немощный дед ебал фаворита Екатерины второй.
|
Сутки, для тех, кто записался, пошли, однако не забывайте ссылку указывать в письме на регистрацию =) |
Цитата:
|
Сказано же, сутки для тех, кто записался. А без ссылки на регистрацию если сдаёте - значит, не записывались. Извините. |
давайте финал уже :boyara: |
чо ты опять придумываешь? я вот сдавал без ссылки на регистрацию все прошлые раунды в последние сутки, и ты ничего говорил, например, ну и щас не начинай уж.. |
Значит, тогда у меня было время проверить, сегодня - нету. |
значит надо было написать заранее, что, дескать, если пришлете текст без ссылки на регу, то херушки вам :) ну эт лично мое мнение) |
Херувим вам всем |
Цитата:
Цитата:
|
"не забывайте" и "а то не текст не будет принят" разные вещи, не находишь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды а 666 аминей не написал, гад такой :( мог бы и место уступить в таком случае |
Цитата:
не огорчайся, вот здесь проходит хороший баттл, можешь поучаствовать! http://vkontakte.ru/rt_battle :morj: Тема на первый раунд - Веселые старты :horosho: |
Веселые старты, я молод , а стар - ты! примите пожалуйста |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |