![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как упало то? если крест на крест то к беде, не ходи в магазин:o |
chapai - "Обувь на каблуках-шпильках" (1961) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем я прочитав просто ОХУЕЛ. Влазекин Громодимир - "Волнения в Новочеркасске" (1962) Цитата:
Цитата:
Цитата:
\в целом начало несколько расстроило привязкой а парфёнову, а так плотно вышло, на мой взгляд Sexy_RnB - модный - танец твист (1963) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
свободно общаюсь на латыни - это пиздец ты века попутал/а в целом мне нихуя не понравилось какой то бред этот читать - первые два раунда лучше было, а тут пиздец какой то. зачем мне имя? - мини-юбки (1965) Цитата:
Цитата:
хорошо что этого мудака закрыли, история какаято ммм.неправдоподобная как мне кажется, хотя мало ли, всякое бывает 666 аминей - «ушастый» «Запорожец» вместо «горбатого» (1966) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то у меня сомнения закрадываются Цитата:
в целом интересная история, вполне понравилась, полка приблуд - часы «Ракета» (1966) Цитата:
тимпа показать что внатуре ПОЛКА ПРИБЛУД?:) Цитата:
перегрузка блять Цитата:
Цитата:
в общем в натуре полка приблуд:) ждаль хачински - выставка ЭКСПО-67 (1967) Цитата:
[QUOTE]поверив в это в безнадежно замкнутый раз мистер х на все потеряет всяческий шанс а пока он наблюдает, как за окном ее комнаты асфальтированное полотно разверзлось под напором планетарной гармонии и мечтает сохранить себя в цифрах один девять шесть семь и особенно в этом мгновении сегодня он откажется верить в то, что ход времени неумолим и непогрешим на том и порешим[/QUOTEзаебись, но нихуя не по теме:( Сэбалсо - деревня Сонгми (1968) сначала общее впечатление - ну и ебень же, дальше больше Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, только 4 судьи этот раунд оценят, так что ждать совсем немного осталось, три комплекта оценок уже в кармане. Могу сказать пока одно, после 3 судей пары такие намечаются: 666 аминей vs.ХеРуВим Espiritu de Oposicion vs.Паломник Святорусий Изеслав JaMajkaA vs.Влазекин Громодимир Truth-in-tequilla vs.Reback za4emmne vs.EricCartman адри vs.Freddo Волчий vs.Nef ельвуд vs.208 ждаль хачински vs.Тайфэн Исподтишок vs.B0$ Клевец Ъ vs.NgS Лэйди vs.Ирландец Нарцисс vs.Arse64rus Незнакомка Ли vs.TaiN Сutthroat vs.Sven_PeR-4ik Эрнесто Заткнитесь vs.Разум Добавлю, что пары тут перемешал, чтоб не было пока видно, кто на каком месте ;) |
Остальные не прошли или вероятно не пройдут?:) |
JaMajkaA vs.Влазекин Громодимир Truth-in-tequilla vs.Reback адри vs.Freddo Нарцисс vs.Arse64rus Эти пары были бы довольно печальными на данном этапе... Вп - коменты всем будут? =) |
Дедушка - Покушение на Брежнева (1969) Цитата:
Цитата:
в целом забавный фарс, дедушка держит марку евно азеф - Новогоднее обращение Брежнева (1971) Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем хуй пойми чё Freddo - гибель космонавтов Добровольского, Волкова и Пацаева (1971) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
печальная героика, очень понравилось, наверное для себя я таки чтото домыслил, однако же очень понравилось Arse64rus - первые «Жигули» (1971) Цитата:
в целом идея не нова, передана относительно инетересно, вот кусок про мразот, которые первый както вообще расстроил 208 - Анжела Дэвис (1971) Цитата:
Цитата:
в целом интересно, свободу анжэле дэвис, но честно говоря не очень по теме, как мне показалось. EricCartman - Никсон в Москве (1972) Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем на мой взгляд к концу сдулся:( R-Rain KZ - дефицит колбасы (1972) Цитата:
Цитата:
искренний - вискИ - такто хуеватая рифма Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
упрямиться и прямо - однокоренные если я не настолько напился чтобы корни не выкупать Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом на мой взгляд дичайшая ебень Лэйди - лев Берберовых (1973) выделять ничего не буду, лирично и отчасти грустно, конец по ритму вроде сбивается Нарцисс - уотергейтский скандал (1974) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом - охуенно! eF-ryga - БАМ (1974) Цитата:
Цитата:
по написанному - не думаю что зэки работавшие там думали так. Разум - книги в обмен на макулатуру (1975) Цитата:
а так строчка шикарная, Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем идея хорошая, реализована так себе. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всепиздат сказал, что я написал ебень :o |
CrOsS - Союз - Аполлон (1975) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так чтото есть, но чтото и портит впечатление TaiN - вино «бормотуха» (1976) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом малоинтересно Nef - диссиденты - Хельсинкская группа (1977) выделять ничего не охота - всё цельно, мне понравилось Волчий - пишущая машинка «Ятрань» (1979) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
охуенно, да Truth-in-tequilla - Боярский - «Три мушкетера» (1979) Цитата:
грустное, под вино плохо, не люблю тебя за это, грустно:( Sven_PeR-4ik - Смерть Высоцкого (1980) Цитата:
както я не очень вникся есть хорошие места - и сразу после них - говно места, как ты их так скомпоновал то? Исподтишок - Бельмондо (1981) Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом - охуенно Reback - переход на летнее время (1981) Цитата:
Цитата:
вернее злые, я грустный Цитата:
Цитата:
:horosho: в целом крутая идея, но иногда там не надо СТОЛЬКО рифмы, как мне кажется, хотя она и создаёт часть атмосферы адри - электрический самовар (1981) Цитата:
Цитата:
в целом мило, но опять грустно Ваш Друг - Газопровод «Уренгой-Помары-Ужгород» (1982) хы, смешарики Клевец Ъ - кубик Рубика (1982) Цитата:
лексикон не тех годов, а так душевно получилось Ano-n1m - советский «Адидас» (1982) в целом посчитал вяловатым сие творение B0$ - водка «Андроповка» (1983) в целом интересно, но тоже вяловато, особенно в сравнении с фаворитами Хитрожопа - минтай - главная рыба (1983) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну чо так, жизненно. молодец Disses - минтай - главная рыба (1983) Цитата:
забавно, NgS - «Империя зла» (1983) Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом - неудачное диссидентство, не знаю кто ты и откуда - но на север ехали люди. зная что там будет и в общем то было там не так уж и плохо, поэтому я с тобой не согласен ВОВСЕ чуть отдыха и добью Цитата:
Цитата:
|
эм... хорошо, разжую) Нам нужен Иван !Иванович! Денисов. В тексте проскальзывает диалог отца и сына. Еще пожевать или уже можно всасывать?) |
Цитата:
шучу, ага. но по сабжу - все когда-то начинали. |
Цитата:
|
и вообще, товарищ "Всё пиздато", вашими комментариями только попку вытирать первоклассникам. "Оскома" и "Оскомина", как и лобзать/ лобызать - та же пися, но только сбоку. Не позорились бы своими познаниями Великого и Могучего. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B...%B0&lr=213 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B...%8C&lr=213 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарцисс охуительный текст сдал0) пьеска)) супер))) я ещё ни разу не пробовал в виде пьесы писать,хотя много раз хотел =) |
OzBorn - Саманта Смит (1983) драма с одной м в целом, ну я тебе говорил ЧТО ИМЕННО мне не нравится в твоих текстах:) ельвуд - сбили корейский «Боинг» (1983) Цитата:
правдивая история отчасти,забавная потерялася_я - Юрий Антонов (1983) Цитата:
Цитата:
в целом интересненькая история, только я не понял мент его таки повёл с собой изза антонова-..--сереева? za4emmne - план поворота северных рек (1984) очень забавно изложенная история простого советского парнишки, молодец дико ё - программа СОИ - «звездные войны» (1985) Цитата:
да, толсто Mauvais_Ton - комиссар Каттани (1986) ну так в общем то забавно, только пули они же не снаряды) KASP - изгнание Ельцина из Политбюро (1987) печальное повествование ХеРуВим - рэкет (1988) горка трупов не хорошо в целом забавно Сutthroat - группа «Ласковый май» (1988) Цитата:
ты написал лучший гейский текст евах Тайфэн - «Буран» в космосе (1988) Цитата:
Цитата:
в целом мощью то пышет, только вот начало я не понял к чему тут. Эрнесто Заткнитесь - «вареные» джинсы (1989) Цитата:
Цитата:
в целом весьма лирично и романтично Ирландец - Кашпировский и Чумак (1989) Цитата:
в целом очень правдиво JaMajkaA - лосины и легенсы (1990) Цитата:
слов больше не надо Паломник Святорусий Изеслав - ламбада (1990) ну както так хотя не лишено чегото Espiritu de Oposicion - Нельсон Мандела на свободе (1990) мило.честное слово - мило Незнакомка Ли - кукла Барби (1991) Цитата:
потянуло свежаком както не очень звучит как мне кажется в целом забавно |
Спасибо ВсёПиздатычу за комментариос |
Цитата:
|
Спасибо ВП :horosho: |
Я ещё и прошёл чтоли получается ) |
|
Эд постарался :horosho: Спасибо :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |