![]() |
:D подъебал ;) |
Цитата:
|
ааа... то есть ты считаешь, что судьи сами недостаточно хороши в своих текстах, чтобы судить чужие? |
я думаю, пока идёт баттл, судьи должны прогматично оценивать текста, а не нахваливать любимых поэтов. а вот по окончанию баттла или хотя бы раунда можно обсудить. |
эээ... а где кто нахваливал любимых поэтов? :confused: |
58. SG - "Уродливый Клен" в духе ассая такая лирика. умер клён. умер клён. я правда пытаюсь поверить в то, что это грустно, но есть ли вообще на земле человек которому не похуй на клён?! ладно, наверное это была такая тонкая метафора. я буду верить в это. это всё-таки легче чем грустить по поводу клёна. Всё Пиздато ты забыл лицо своего отца 58. Донельзя озяб. Очень содержательно, но все-равно спасибо :confused: |
Цитата:
|
ты гонишь, друх ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуй знает, вот где подобного меньше всего, так на ххру, я считаю. и думаю, что на ххру судят тексты в первую очередь, и тому есть примеры |
а потом, думаю, что комментарии должны выкладываться одновременно с оценками, чтобы было видно что за что выставили. чтобы оценки подкреплялись комментариями, а не банальными выдержками из текстов или нелепыми отписями. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и тексты судей не тебе оценивать, увы. раз они уже в коллегии, значит их уже по достоинству оценили.вот. |
Результаты объявим завтра - ещё одного судью ждём, половину он уже оценил, потому, согласитесь, некрасиво будет не подождать. Ван ду, посмотри прошлые баттлы, что при анонимной системе, что при открытой - достаточно одинаковые результаты, так что делаем вывод. Мир! |
некрасиво оставаться последним судьей, а не подождать красиво. Представь, что 5 судей сели в поезд, а один просит поезд до утра постоять и его подождать, это красиво? ( Бэдмарк, я знаю, что это ты. Мои люди уже едут к тебе):| Добавлено через 7 минут 15 секунд и знай, поэты, задержек не прощают.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/12/1249124d7ba5c133044.jpg |
А почему бы и не подождать. 93 учасника + 5 суддей могут подождать одного человека. Чесно никогда не понимал этого. |
опасен :seva: :seva: :seva: |
Ван Ду, да я по твоему нику вижу, что ты модный парень! |
хуй пойми ваще, кто судьи. :confused: |
Цитата:
хуй пойми ваще, кто ты. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: