![]() |
я со своим шеведром за 25 минут слетаю походу сразу. Много сильных текстов. Радует. |
Зато мне для первого раза пройти отбор это огого Буду верить в лучшее |
Проект разгром, спасибо за столь эмоциональный коммент :) Кто-нить еще? |
Цитата:
Смок дико пиздат:horosho: |
Все Пиздато, ну смешение напитков и специфическая запивка намекали на подобный исход) Текстов мало прочитал. Болею за Эрнесто Восточного и Смока Заткнитесь :о |
Цитата:
ты кстати специально от сорок третьего ящика взял квадрат с ключиком? или это был ваня? |
Цитата:
Цитата:
комменты будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВП, Ваня был идеологом и исполнителем) С утра то нормально разъехались, кстати? |
ваши гнилые души в конец ахуели не звать меня пить :guinda::inlove: |
ВП, Ваня был идеологом и исполнителем) С утра то нормально разъехались, кстати? |
ахуенно два раза писать? мож ещо раз напишешь?:horosho: |
Цитата:
|
Прочитал первую двадцатку. Выделю 13. Клевец Ъ и 5. Sven_PeR-4ik. Те, кто понравились меньше, но кого считаю приемлимыми кандидатами на общем фоне - 9. Quentyn, 18. Разум, 10. ждаль хачински. У последнего симпатичный минималистичный текст, что считаю редкостью. |
Цитата:
да-да, флуда нет, для меня тройка шикарных - дедушка, громозекин и нарцисс. Ещё хвалю Эрнесто, ВС, Ямайку и себя :) |
Цитата:
|
Клевец ахуенно сделал очень! Жму руку!:horosho: |
Чуваки, извеняйте, что не сдал. Конфет обожрался, а в туалете интернета нет у меня - надо Вай-фай мутить для таких случаев. |
Цитата:
требую Слимана в судьи!!!!! |
Ты раскусил, гад. На первый раунд просто так для образца сдавал:trucat: |
underword, спасибо. :bokal: illusion, рад. Судишь этот раунд? |
Народ, привет!Я тут новенькая!Помогите пожалуйста!) |
5. Sven_PeR-4ik - "Реквием по жизни" '' Друзей '' Четко , вчитаться задротам нэта ))) У меня так одногрупники живут как так не понимаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |