![]() |
Цитата:
|
текст Гуся зацепил :horosho: |
да, те тексты, что выделяют, хороши |
Почитал еще... С 20 по 40 включительно. Сейчас начинаю понимать, какая тяжелая у меня работа... Выделяю... 29. Freddo - показалось достойным, порадовала образность и, если так можно выразиться, ощутимость всего написанного. А возможность погрузиться и прочувствовать текст для меня уже немаловажный критерий в оценке его качества. 26. Парень который роет - читается тяжело и поначалу смахивает на бред, но что-то в этом есть. Ставлю плюс за оригинальность и за целостность мысли. Все остальное считаю достаточно неровным, попадающим в цель в основном с переменным успехом. 40. NgS - концовка преподнесена достаточно условно, нет логичного подхода к ней. Весь текст выдержан на одной струне, а потом вдруг резкий переход совсем в другое русло. После середины текст так же, на мой взгляд, стал легка легковесным и потерял в качестве, в частности лексически... 39. Смок Восточный - красиво, художественно, но форма и стиль письма мной не воспринимаются. 23. R-Rain KZ - хорошая, добрая атмосфера. Есть нечто ностальгическое. Вот только все это пресновато, скучно... Хотя окончание приятное. 24. KLK - правдиво, жизненно, но... исполнение вызывает двоякие впечатления. Неоправданную радикальность тоже не считаю необходимой. 32. Паломник Святорусий Изеслав - я не понял смысла, хотя автор, по-моему, вещает с видом оракула... Вначале интригует и хочешь докопаться до сути, но в конце чувствуешь себя обманутым. Не хватает каких-то смыслов элементов, которые знает только автор. Как видите, из всего написанного, из второй двадцатки прочитанного мной, считаю по настоящему сильным текст номер 29. Дальше так же порциями постараюсь оставлять свои впечатления... |
illusion, отличный судья |
Проект Разгром, иди нахуй, я нечаянно, прости меня, мудак, больше не буду. |
Фреддо, Пчёлкин, Дедушка, немного Ямайки и вступление чёрного клевера про премию Пулитцера :horosho: местами хорошо, но ни к чему о гимнах и непонятнос Билли Халидэй ситуация у ZачемМне :confused: Проект Разгром, не сказать, что очень впечатлён, но заметен прогресс у тебя, это радует Показать скрытый текст
йе, итс Воуроунеж, бэйби :anddee:
по-хорошему экспрессивен Кирилл dh:cool: а vs вне конкуренции |
Дмитрий, мерси, главное не вылететь и не привыкнуть сдавать по 4 строки) |
Цитата:
а, кстати, что случилось? :| |
Цитата:
|
зачем я это сдал:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СМок-хорош очень даже.но вот блин концовка..как-то дико смотрится,как будто тебя заставили её впихнуть туда vs-локонично,и со смыслом :horosho::horosho::horosho: Волчий-всё понравилось,только образ "твои губы-аджика" чуть покоробил) |
Arse64rus реально стыдно было такой сырой текст сдавать... но на больше меня не хватило. =( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все заплатили налоги? А то я иду к вам! |
Цитата:
сибирская лимита, живу тут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие темы , хорошие текста, в общем раунд удался))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Впечатления по текстам 41-60. Хочу отметить, что был обрадован приличным количеством хорошего, неплохого, да и просто интересного материала. Выделяю: 54. Reback. Нравится: Приличная техника исполнения и продуманность. Погружает в себя. Разве что концовка немного смазала общее впечатление, хотя может все так и задумано. Но в любом случае, получил больше удовольствие от прочтения. 43. Лэйди. Редкий представитель поэзии. По-моему, хорошо, кроме пары спорных моментов. 52. 208. Люблю, когда написано с душой и со смыслом. Очень просто и в то же время тонко, с нотками грусти. Прощаю даже технические огрехи. 58. SG. Добрый текст. Заставляет сопереживать и сподвигает к размышлению. Хотя без нравоучений и ненужных прямолинейных сентенций. 56. Незнакомка Ли. Таких произведений не читал здесь до этого. Очень по-женски, иронично, с тонким юмором и в особой манере (если есть определенные претензии, то лишь к написанию). Симпатизирую стилю. 51. Исподтишок. Вторая половина текста посильнее первой. Нравятся в первую очередь психоделичный характер и образы. Основые проблемы: с целостностью. По моему скромному мнению, не дотянул до стабильно хорошего качества. Из того, что понравилось наименее, но что выделю: 44. Сutthroat. Одного мастерства недостаточно, необходима еще какая-то художественная ценность, то за что можно полюбить написанное. Считаю, что вышло несколько коньюктурно, пусть всё и достаточно хорошо написано. 42. черный клевер. Много сумбура. Череда художественных образов, в которой не хватает композиции. 46. Global. Слишком простая смысловая нагрузка, а потому интерес в основном к исполнению и к некоторым нюансам и "краскам" в нем. 57. Проект Разгром. Начало многообещающее, но в какой-то момент повествование стало надуманным и навязчивым. 50. TaiN. Неплохая лексика, для выбранного жанра нормально. Хоть и мутновато все-таки, к сожалению... Опять случай, когда заключение кажется не слишком логически обоснованным и от того не столь понятным. Подведу итог. Написание зачастую достаточно своеобразно, но порой это не мешало получить удовольствие от прочтения, особенно если был вложен смысл. Действительно сильным текстом считаю - 54. Добавлено через 1 час 5 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 2 секунды Прошу прощения за опечатки. ^_^ |
Интересно, до какого текста Илюжн дочитает сегодня? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |