![]() |
Что могу сказать, пятеро судей уже половину и больше оценили - итоги раунда не за горами. |
борзота. :tomato: |
Цитата:
Пусть меня некоторые осудят (каламбур), но мне она (эта последняя "двадцатка") действительно не слишком понравилось, если не сказать больше... Рассудил, занимаясь чтением творений этого раунда, что лучше сосредоточиться на хорошем, чем на плохом, - ибо сил и терпения не хватит, ни к чему это здесь. Вот только многие, даже неплохие работы (под этим определением подразумеваю, что в них есть что-то занятное, пусть даже один абзац из трех доступных от которого не хочется плеваться или, скажем, глубокий подтекст при общих погрешностях формы) - какие-то совсем уж плоские и линейные. Не интересно их разбирать и комментировать... А ломать себя не хочется. Хотя, если кому интересно, среди 81-93 могу выделить: 89. eF-ryga, 81. winterrain, 85. Spark, 90. Lexer, 92. Влазекин Громодимир. Но, признаюсь, уровень считаю достаточно невысоким. :) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Кого не упомянул, думаю, оценки все скажут... ^_^ |
видимо, последние как раз в последний момент писали. :rolleyes: |
в последний |
спасибо всем за комментарии, чую, не дожить мне до третьего с очередным "бабским" стихом) |
Цитата:
|
Меня все обошли:tomato: |
ну че там? |
только написать хотел, мол притихли все, смотрю а тут уже Смок поторапливает... |
я не поторапливаю, я интересуюсь :) |
Что-то не нравится мне это затишье. Начинаю волноваться за написанную мною "хрень" |
Ой не надо, я слышал, как ты нетерпеливо ногой потопывал. ;) |
Хочу оценок!:rolleyes: |
оцееенки, оцеееенки:tomato: |
я сегодня чтонибудь проставлю вечером, немного комментов завтра с утра |
Цитата:
|
Всё пиздато, там ужже 5 судей почти отсудили, не начинай) а то задержишь оценки еще на дня 4) |
До моего 70 текста так никто и не дошёл((, печально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чем объективнее мнения тем больше итоговый результат |
Оценки скоро? |
Цитата:
|
Цитата:
|