![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перчик, протяни меня в полуфинал. |
думаю, в воскресенье Коля результаты уже выложит:horosho: |
сорокет счас выпишу оценки сорокета у николая |
Враньё, нема пока ничего у меня =) |
Цитата:
|
тока сорокет? :( |
1.на улице зима, но всё скоро растает, пацан съел круассан, затем болел дристая, природа оживает - под снегом пласт говна собачники не чуяли, что придёт весна 2.мой прадед и пра прадет тоже любили убивать и грабить, ножик что дожил у нас в семейке лет до ста я же из чуланных скелетов достал. 3.вновь рискну показать вам написанные строчки, хотя там в основном лишь запятые и многоточия ну правильно, ведь этож второй текст за день вышло солнце и похабно выебло небо в пиздень. 4.мне приподнёс телевизор вчера один не приятный до боли сюрприз сказали - мой кучер и все кучера внезапно похожими стали на крыс 5.родителей видели в живую, не по скайпу больше скучали? и пускай бы. 6.пока ждал проверку документов - пропотел 7.печатать не буду, но по женски там в первой строфе чтото срезают, это как срезать по женски? 8.читта дрита чита марагарита на! 9.станция номер ноль, билет в метро с инсультом в сравнении давненько мерк тромб а тромбонист проебал и ноты и партитуру всё пацаны, решил - поступаю в аспирантуру! 10.это заебись 11.дыханием огня, холодной лавой покроем мы себя панцЫрями славы но нам твердят из телевизора - да ладно чем не пожертвуешь ради державы? 12.его конча была чиста, почти как роса 13.но голубь, летящий один - оригами! 14.мужеподобные женщины свято верят в то, что их страна не впадёт в кому 15.о прошлом многие молчат, заметь, это больные темы для одних вспомнить, порадоваться, другим с волыны в темя 16.я похож был на волка, а вокруг стаи собак меня пытались загнать, сломать, приручить но я не дал на себя надеть маску раба я не видел на то вполне серьёзных причин. 17.сечёшь о чем я? что тебе чай или сок? цель переосмыслить жизнь за пару часов смысл - песок 18.судья один и множество иуд проторенной дорожкой неспешно в ад бредут 19.зов сердца мне сказали должен быть громким чтобы притянут к себе милашку гидропонку но будь готов боец вечерами долбить бонги о мир жестокий, о древние боги! 20.ы. 21.да!!! 22.о рудники, в этот раз хужэ:( 23.весна в уме в уме весна ин вино веритас, йес ман! 24.на жопе мотня, выглядеть глупо у них не отнять - мая русская 25.ы. 26.солдат! 27.ну а там вся основа и правда тринадцать умов решают вопрос скрыть ли под водой им запад или двинуть его на восток. 28.горе-музыканты, горе провокаторы 29.ни о чём, ни о ком, не про нас, не про них. 30.простим, заявка принята 31.НЕ ХОЧУ КОЛБАСЫ!!!!!! 32.девушка с виду наверно лет двадцать, причёсанная, милая, идёт братцы ебаться и нет, не случайно цветка два в руке она уж давно никто - манекен 33.пёс умолк. подождал.прорычал Вырррродок! 34.дневник мечт швырнул в печь 35.приятженье друг к другу давно уже стало обратным а в груди разместился не нерв сердца а кратер в нём сидит кракен - щупальцы у него подрагивают я всё это сочинил вчера наблевав под раковину 36.плату, блестящую как солнце отправить гнить на дно колодца 37.калл - это такой цветок, юноу? 38.Садом это вовсе не Содом.а мазох ни разу не де сад. 39.я конечно судья - но хуй знает ты ритм разве не правил? 40.что там советовал зигмунд фрейд, а что имманул кант? это всё чувак также не нужно, как десятый ключей дубликат. сядь, расслабься жопу опустив на диван я жду ту модную книгу, которую пишет ТИВАН |
мне что то простили и еще какую то заявку приняли :) а чего добился ты?:rolleyes: |
Гидропонка обояшка ))))):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да - на мобайле, из дали, так истинно кабется - кашерное знамя. |
Всё Пиздато, не по-женски срезают!а болезни по-женски:которые могут быть сугубо у женщин, их и срезают=) |
Цитата:
|
Судя по первому посту, оценки будут с 9 по 12 марта ))) |
это что, выдержки из текстов, которые больше всего тронули?.. |
Цитата:
у тебя меня тронула одна строчка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: