![]() |
почему бы не попросить нормально? |
Цитата:
|
я вообще хз кто его забанил. завтра разбаню, пусть ночь пострадает) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 11 секунд Jess (01:34:57 4/11/2010)И чо Jess (01:35:12 4/11/2010) Ищи значит Виталька (01:35:20 4/11/2010) че искать Jess (01:35:46 4/11/2010) Баттл пидорское правело про лимит участников |
Участвуем:guinda: |
Цитата:
Раф, это радует. чё за мисс смит всё таки, м? |
насчет ограничения участников ну так то стремно то что всего 4ре человека участвовать может, да и по времени ограничения тоже стремно, всем хочется выложить то что они думают, а в 30ть секунд особо не расчитаешся, но правила есть правила, но на будущее имейте ввиду;) |
Кто в команду хочет? |
манро, ну так это отбор то 2 минуты - максимум, там главное показать себя. уже в следующий раундах доказывать чё-то будете) славдем, там на форуме есть тема для поиска партнёра. выложи там свой трек какой-нибудь и сои требования. |
:horosho: |
А можно ещё одну тему лично для нас? А то мы тут сидим угараем, а выбрать не можем) :seva: |
ExcIuz1c, сиськи хороши L-ti, ммм...дай подумать...нет. три темы. на любой вкус. определяйтесь. на баттле проодится набор на лонгмикс. подробности тут: http://radiobattle.do.am/forum/7-229-1 лонгмикс может быть попадёт на сборник, который будет издаваться. |
блин такой вопрос назрел,у нас команда и нас больше 4 человек ну так получилось ) дак вот вы примите трэк если будет больше 4 человек ? |
а я андерграунд аще прям, постараюсь |
etonoyy, на этот вопрос уже отвечал. и не раз вроде. больше 4-х эмси нельзя. допустим, вас 5. разбейтесь на две команды. Rothen+25), не постараешься, а постараетесь. баттл командный ;) |
Цитата:
Оукей! МЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ! И, если всё будет пучком, сегодня-завтра запишем и сдадим! :horosho: |
давайте. а то чё-то записалость много команд, но треков мало. |
Цитата:
Треки, в основном, сдают 1/2 - 1/4 из тех кто записались плюс ещё те кто не записывались! Я, например, почти никогда не записываюсь! Ибо даже самый чокнутый судья в мире не будет сверять все ли сдавшие участники записались! Но если батл очень этого требует - сначала сдаю потом записываюсь. Вот так вот) Добавлено через 5 минут 52 секунды Ну и напечатал, бляТь)) |
хз, я всегда записываюсь. новость: пополнение в судейско коллегии ёпт: G-nise и Гриша Tratil. |
Цитата:
Кстати, записываемся все и сдаём треки! Самые отвратные админы, ужасное судейство, ебанутая организация :D Моё любимое просто :D:D:D:D:horosho::horosho::horosho: |
ГРИША ТРАТИЛ СУДИТ ЁПТ :о Сокол, ты забыл про кидалово с призами ;) |
Цитата:
|
ребята, вы не пугайтесь, мы с соколом шутим. с призовыми минусами вас никто не прокидает. гамно нам отдавать не жалко :о |
TestosteroN[L-ti & Fartovyi] - шутки в сторону(+ немного других тем) http://rghost.ru/3171013 Ну вот! Как обещал! Мы даже записались) |
л-ти, молодца. качество дохлое конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |