|    двадцатьсемь  

Регистрация: 12.01.2009  Откуда: Молодечно, РБ        |      будем в это верить    |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от ДядюшкаЭл    Оценки до нового года будуть?))     ты веришь в деда мороза , друг мой ?     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |        |          |     |    |     |                |    Приветик  

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Арбузятина    ты веришь в деда мороза , друг мой ?     Нет, он наебывал в детстве   И еще записки писал,мол пневматику достать не получилось, вот тебе - конструктор      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.09.2009        |     это уже тётя, а это модэль, миниатюр и тонкость     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Костанай, Казахстаан        |      Короче, то что все тут обсуждают - это классно. А вот организатор здесь появляться будет? Отвечать на вопросы по заявкам? Или забил на всё?    |          |     |    |     |                |    врасплох   

Регистрация: 07.01.2009  Откуда: Челябинск        |      да он тут и не должен появляться как бы) 
он периодически на форуме чота там отвечает)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.10.2009        |      РОК НАХУЙ В 3 РАУНДЕ БУДЕТ    |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      -Цитата от викинг    РОК НАХУЙ В 3 РАУНДЕ БУДЕТ     Иди в подпись давай)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Tanto74    да он тут и не должен появляться как бы) 
он периодически на форуме чота там отвечает)     чё говорит?     |          |     |    |     |                |    Я вернулся,ублюдки.   

Регистрация: 19.06.2009  Откуда: Адукто?        |      -Цитата от Тэйлор     -Цитата от Tanto74    да он тут и не должен появляться как бы) 
он периодически на форуме чота там отвечает)     чё говорит?      Ребят, благодаря вашим досдачам и просьбам в ЛС раунд возможно затянется, и я заранее предупреждаю об этом общественность. До меня самого архивы еще не дошли (сегодня дойдут), я просил залить их совсем другого человека.   
Суть объявления теперь: один лишний день, помимо запланированных, будет потрачен на составление полного списка участвующих во 2ом раунде. Прошу набраться терпения    (с)     |          |     |    |     |                |    TiRiRi Connection   

Регистрация: 01.09.2009  Откуда: Тула        |     а то я было подумал, что судьи ушли в отпуск   терпим, ждем вердикта)     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     короче, можно болт забить      |          |     |    |     |                |    Слава эСПэ   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Спб        |      -Цитата от викинг    РОК НАХУЙ В 3 РАУНДЕ БУДЕТ     рок решает!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.10.2009        |      -Цитата от SПэ     -Цитата от викинг    РОК НАХУЙ В 3 РАУНДЕ БУДЕТ     рок решает!       4 раунд шансончик будет 
ай нанэ-нанэй      |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     пока нам нужен только 3 , чувиии   Добавлено через 2 часа 47 минут 7 секунд заходите , отписывайте , хуле вы   
мы же все бателтаймовцы   
чо там своё кидайте 
тоже отпишу , хуле вы     Paralutjh - Не вижу Зла (BattleTime 2 round)  Добавлено через 3 часа 5 минут 30 секунд ну я смотрю кто - то ахуел вообще в концы       |          |     |    |     |                |    Слава эСПэ   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Спб        |      -Цитата от викинг     -Цитата от SПэ     -Цитата от викинг    РОК НАХУЙ В 3 РАУНДЕ БУДЕТ     рок решает!       4 раунд шансончик будет 
ай нанэ-нанэй       он все так же на корточках (с)    
где бы найти минусок с испанскими гитарными мотивами. такими же крутыми как у бандэроса в каком то боевике     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от SПэ     -Цитата от викинг     -Цитата от SПэ    
рок решает!       4 раунд шансончик будет 
ай нанэ-нанэй       он все так же на корточках (с)    
где бы найти минусок с испанскими гитарными мотивами. такими же крутыми как у бандэроса в каком то боевике      у Бандероса в каком-то баевике (с) кэп     |          |     |    |     |                |    Слава эСПэ   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Спб        |     хм. кэп редактирует мои посты       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Russia, Belgorod        |      йоу) 
когда прогресс будет? кто нить связывался с организатором? или вообще судьям хоть отправили7    |          |     |    |     |                |    Nevy   

Регистрация: 08.12.2006  Откуда: вы называете это-Провинция        |     Да тут нет организаторов, просто собрались парни пореповать, пишем треки, сливаем в общую папку, всем миром прошедших выбираем и идем дальше    присоединяйся     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Андерсен    Да тут нет организаторов, просто собрались парни пореповать, пишем треки, сливаем в общую папку, всем миром прошедших выбираем и идем дальше    присоединяйся      Господи       |          |     |    |     |                |    тэрэвээуу   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Андерсен    Да тут нет организаторов, просто собрались парни пореповать, пишем треки, сливаем в общую папку, всем миром прошедших выбираем и идем дальше    присоединяйся           |          |     |    |     |                |    великолепный   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: Симферополь        |        |          |     |    |     |               |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от SПэ    хм. кэп редактирует мои посты        кэп мотивирует тебя срезать минус с какого то там боевика с Бандеросом... 
а не заморачиваться с поиском похожего      |          |     |    |     |               |