![]() | |
кто хочет, чтобы я отоментил его трек, дайте сперва комент в этой теме, а потом оставляйте ссылку в обмен https://www.hip-hop.ru/forum/futur-m-pozitiv_mc-and-xtype...ra-343091/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз за текст нам меньше, не согласен совершенно!( судьи больше объективности, пжлста с наступающим всех!!!:braz: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд с наступающим (я заебал всех поздравлять) :o |
Цитата:
сапсибо за оперативность е |
ДруГие 4 4 4 2 [Te-Arto] 3 4 4 1 ааааааеееее, всех с новым годом! ;) :muse: |
Че то я не понял ни хуя.... На сайте http://battletime.ucoz.ru.forum/73-535-1 мы стоим в паре не с "Делаем для души", а с Poison Rec vs Теплые при этом кто то у нас отписывал в теме, что мол в начале мы были в паре не с командой "Делаем Для души", а с другой... че происходит.... |
Цитата:
Теплые 4 4 4 1 Всё нормально :| |
Да не, Ке'Паса я не за оценки пекусь... не могу понять, действительно ли мы были в паре с другими чуваками, и кто такие "Тёплые" :confused: ... название команды "Делаем Для души" что ли, которые они придумали для участия в "Батл- тайм"? |
Теплые = Делаем Для Души поцаны так там назвались сейчас решили выкладывать на форум под своим нормальным названием |
Пойзоны, да забейте, вы можете вынести и две команды:morj: |
Цитата:
V век до н.э. а где наша оценка? |
Цитата:
тоже интересно, очень:tomato: |
Извините, парни, случайно пропустил:cool: V век до н.э. 4 4 4 2. Пляшите блеать:morj: |
Цитата:
|
ай да я молодец:D спасибо за оценочки:kiss::inlove: всех с наступающим, пусть в след году у вас не будет дикого похмелья:horosho::D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом сдать его не мог ибо на сайт зайти не могу и залогиниться там, пришлось за 10 минут до конца сроков просить кого-то сдать. ладно хоть ванес помог:horosho::) |
Цитата:
|
ждём оценок |
Hаppy End:horosho: оперативно так |
Цитата:
ты нас не перепутал ни с кем?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | |