![]() | |
Цитата:
|
Дг я вижу ты в теме,оценивай бател :o |
Цитата:
|
Цитата:
ибо АБВГДЕеее изначально для меня фаворитами были... а вот НеБро йа понял только когда заинтересовался таки участниками финала... и не пожалел что заинтересовался... и не пожалел что и Оу74 меня заинтересовали... кому то подача, кому то текст;) |
Цитата:
|
Цитата:
шампанское уехало в Красноярск:D Добавлено через 2 минуты 17 секунд и где новый клип?который одним дублем?:tomato: |
Цитата:
Я вот Андрею Табунчику тоже самое пишу,а он "на днях" да "на днях" :D отсняли за час а делаем 4 месяца :) |
Андрей мне 2 недели назад говорил,что все готово:p хочу посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Чё по Чём - этот биток у меня ассоциируется строго с командой 5 Шлюх. Вы тоже классно застелили, текст интересный, зачитка у всех хорошая.
Цитата:
Показать скрытый текст
FuFLow - текст средний как по рифмам, так и по раскрытию. Исполнение не самое оригинальное, не хватает чего-то своего и интересных интонаций. Не чувствуется целостности трека, вторая часть немного лишняя. РэпВэРэф - застелили интересно, биток расслабляющий, текст нормальный такой андеграунд. Больше и сказать нечего, явные фавориты в этой паре. :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Показать скрытый текст
Тут в принципе не вижу смысла что-то расписывать. У обеих команд в равной степени хорошие треки, текст и зачитка на одном уровне, но трек команды Нервный стиль мне понравился больше, что и сказалось на оценке ОВ.
Цитата:
Показать скрытый текст
!ns!de - минуса выбрали заезженные, но мои любимые. Текст хорош в обеих частях, читка хорошая, вокал девушки зацепил. Вредная привычка - вообще редко хорошо получаются командные треки с двумя частями. Читка хорошая, текст тоже, но чуток слабее, чем у оппонентов. Нету целостности в треке, ребята, в этом проблема. Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Пичалька - хороший трек, грустный, но не скучный, как это зачастую бывает. Оба куплета хороши по всем параметрам, но больше всего понравился Тэйлор.
|
я еще мало кого заёбывал на форуме.. так что, Штырлиц, будь добр) DядькоZ - HARD кстате https://www.hip-hop.ru/forum/dyadkoz-united-balobol-pinki...ra-342773/ |
Цитата:
|
ШтЫрлиц спасибоф:kiss: |
Штырлиц дай пожалуйста коментарий к паре ЛенкинСад - 3 napasenka. Спасибо. |
Нет новостей,печаль( ШтЫрлиц Главное качество,а не количество) |
:morj:обещал макей 3-4 числа.....видимо не января... |
Цитата:
видимо:(:tomato: |
Штырлиц по команде "данунахуй" пожалста :) коммент |
И I'kido - South Park, если можно :rolleyes: |
подогрейте оценками блин |
не заебывайте пацана,имейте совесть:horosho: |