Цитата:
Цитата от Sлайд
(Сообщение 1071970710)
Цитата:
Цитата от DG.
(Сообщение 1071970611)
Цитата:
Цитата от Sлайд
(Сообщение 1071970559)
вот ты мне скажи ты ебласос чтоли? я тебя по нормальному вроде спросил на конфликт не нарывался, вот поясни нахуя ты это сделал, вот хорошо относился к вашей команде Мульта помню ещё с 1 свободника когда я только начинал и тогда он ещё прикалывал меня, но вот после таких ответов я хуй знает отношение меняется к людям, а для чего такой хуйнёй страдать я не понимаю, толи ты себя невъебенным посчитал а меня каким-то лошком, толи хуй пойми че у тебя там въебало в башню, пиздец короче | Ты клоун! теперь с той же страницы прочитай пару постов ниже! и возьми свои слова обратно | а с хуёв ли я буду брать свои слова обратно? я тебе по делу написал мне этого поста хватило мне вот потом стало похуй честно на то что ты там ниже расписал, и че ты такого смешного в моём посте увидал я тоже понял Добавлено через 3 минуты 46 секунд и ещё если трек нудным показался то снимают баллы с ОВ ну может быть с читки хотя тоже хуй знает а текст тут причём я так и не понял | когда читочка ровная в течении какого-то времени - это круто,да,а когда 5.30 минут она одинаковая,невольно ассоциируется с монотонностью и бубнежом... тоже и по тексту,когда одно и тоже мусолишь 5.30 минут ничего хорошего...
я тебе нормально ответил и разжевал свою позицию без понтов и лишних выпадов в твою сторону. ты снова чем-то недоволен.
вы меня проверяете что ли? я прослушал ваши трэки минимум на 3 раза,убил 15 часов вчера на оценивание,неужели вы думаете,что я не раскидаю вам за каждую оценку? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата от Тэйлор
(Сообщение 1071971041)
Цитата:
Цитата от Sлайд
(Сообщение 1071970710)
и ещё если трек нудным показался то снимают баллы с ОВ ну может быть с читки хотя тоже хуй знает а текст тут причём я так и не понял | вот такой у нас судья:| | Ты снова вылез? давай так... выкладывай свой шедевр сюда,посмотрим,что напишут люди адекватные...я сомневаюсь,что кто-то напишет охуенно или круто... если рэп ваш слабенький откровенно говоря,я-то тут при чем? у меня че ушей нет? |