Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   4-ый раунд, 2ой Командный BattleTime, приз 10000 рублей, В СУДЬЯХ: Re-Pac, Короб, Удав[Шанхай Rec], Kor[ВуТонн],GruzilO ,Icy, The Clean (Cписок пополнится!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-raund-2oi-komandnyi-battletime-priz-10000-a-326357/)

неронимэ 19 января 2011 16:25

Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:

Команда Липкий Парк дисквалифицирована, за добавление незаявленного ранее участника на трек.

Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот

Jocke (8floor) 19 января 2011 16:29

Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1072118382)
Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:

Команда Липкий Парк дисквалифицирована, за добавление незаявленного ранее участника на трек.

Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот

МОжно ники оппонентов посомтреть?
п.с. Ты все правильно сделал.

Максим Эл 19 января 2011 16:34

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072118426)

Состав:
Xyu_Znaet_Kto_Takou
happySlip
VitalyaM'b
Pain

неронимэ 19 января 2011 16:36

Цитата:

Цитата:

Всмыслк КБО?

Slip
Pain[2morrow]
Vitalya M'b (или как-то так)
Huy_Znaet_Kto_Takoy (Это Не_тот_кто_нужен)

там у них вроде как голоса разделились - 3е протии 1 за )

Максим Эл 19 января 2011 16:36

а с досдачами - ваще че то не по пацански внатуре получается

komeduym 19 января 2011 16:37

Одна показательная кара должна вселить надежду в далпайопов:D

iTeylor 19 января 2011 16:38

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от ДядюшкаЭл (Сообщение 1072118504)

+1:mad::mad::mad:

Арбузятина 19 января 2011 16:38

Цитата:

жёстко
но справидливо скорее всего

Jocke (8floor) 19 января 2011 16:39

Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1072118497)
Цитата:

Цитата:

Всмыслк КБО?

Slip
Pain[2morrow]
Vitalya M'b (или как-то так)
Huy_Znaet_Kto_Takoy (Это Не_тот_кто_нужен)

там у них вроде как голоса разделились - 3е протии 1 за )

В том что данный персонаж говоном является в принципе никогда не сомневался, остальных в первые вижу.
За Жэку обидно, перспективная команда была, а эти все равно в следующем раунде слетят.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от ДядюшкаЭл (Сообщение 1072118504)

Кстати тоже прав.
Если быть принципиальным,то во всем и с досдачами поступать как на последнем х.х.ру батле, хотя пару сильных команд в итоге вылетят из-з своего распиздяйства и обстоятельств + трусости оппонентов.

Дабл Эс 19 января 2011 16:41

Я слышал что сейчас всякие раскрытия можно слать в пизду и тупо писать рэпрезенты на все раунды?:o

неронимэ 19 января 2011 16:43

Больше никаких досдач не будет, не успели значит всё. Сроки побольше дам. я с этого раунда сука жесток че-то :miha:

Inter 19 января 2011 16:45

Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1072118583)
Больше никаких досдач не будет, не успели значит всё. Сроки побольше дам. я с этого раунда сука жесток че-то :miha:

А No Woman, No cry сдали трек?

Максим Эл 19 января 2011 16:46

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072118541)
хотя пару сильных команд в итоге вылетят из-з своего распиздяйства и обстоятельств

Распиздяйство должно наказываться - не дети вроде. А то, что сейчас из-за пары команд,что в фаворе, особые какие-то решения вводятся ( досдачи и тд) - никого не красит вроде как.

Jocke (8floor) 19 января 2011 16:50

Цитата:

Цитата от ДядюшкаЭл (Сообщение 1072118609)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072118541)
хотя пару сильных команд в итоге вылетят из-з своего распиздяйства и обстоятельств

Распиздяйство должно наказываться - не дети вроде. А то, что сейчас из-за пары команд,что в фаворе, особые какие-то решения вводятся ( досдачи и тд) - никого не красит вроде как.

Есть распиздяйства,есть обостоятельства. Когда 2 участника и один из них к примеру попал в больницу или уехал это нормальная причина. Тут уже вопрос к организаторам, будут они проявлять принципиальность или нет.
п.с. Тут же в ближайшие 2 дня все команды могут досдать,а не какие-то избранные.

Максим Эл 19 января 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072118643)
Есть распиздяйства,есть обостоятельства. Когда 2 участника и один из них к примеру попал в больницу или уехал это нормальная причина. Тут уже вопрос к организаторам, будут они проявлять принципиальность или нет.
п.с. Тут же в ближайшие 2 дня все команды могут досдать,а не какие-то избранные.

Да ладно какие больницы, вот я уже на батлах года 4 учавствую и ни разу, пожалуй, не видел не сдач изза попадания в больницу,согласись - это рееееедкость большая, как и большинство других уважительных причин,процентах в 95 несдача - это явное или скрытое распиздяйство и оттягивание момента написания и записи песни :| А по поводу 2 ух дней - некоторые команды и в 2 не уложились и их принимали до сих пор)

AndrezZ 19 января 2011 17:04

к-хе....интересно получается...
нашли на ком показательную порку устроить
Дискваллифицировали - "Липкий Парк" :|

мне приходилось видеть (да и сам судил) в таких случаях следующим образом -
откидывал парт (мысленно) "левого" чувака и ВСЕ! и судил спокойно тех кто в ОСТАТКЕ.
да и вообще - п\у часто делают в более высоких раундах в батлах... мало, кто гоношится по этому поводу...

а че, кзкб последние сдали с нарушением сроков в 4 r?

The Clean 19 января 2011 17:09

За что дисквалификация??? Да я таких треков, ещё и хлеще оценивал сотнями. Я не согласен с решинием. :bad:

неронимэ 19 января 2011 17:12

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1072118816)
За что дисквалификация??? Да я таких треков, ещё и хлеще оценивал сотнями. Я не согласен с решинием. :bad:

из-за незаявленного участника

Максим Эл 19 января 2011 17:13

Бунт:o

неронимэ 19 января 2011 17:15

Вложений: 2
Вот смотрите на скригшотах чьи треки у меня есть, если кого-то не хватает - в ЛС

AndrezZ 19 января 2011 17:16

...на корабле - вре-ме-ни мало! :krik: :guinda:

kavi 19 января 2011 17:16

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1072118777)
а че, кзкб последние сдали с нарушением сроков в 5 r?

видимо первые самые, раз еще даже 5р не начался :blackust:

The Clean 19 января 2011 17:17

Цитата:

Цитата от Makey (Сообщение 1072118845)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1072118816)

из-за незаявленного участника

Ну, как правило гласит, как стартанули, так и продолжать, но есть и другое, что определённое колличество времени в треки, может занять другой исполнитель.

AndrezZ 19 января 2011 17:19

Вложений: 1
:kiss:

Максим Эл 19 января 2011 17:21

Порву за кристиночку :tomato: :tomato: :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.