![]() | |
Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление: Команда Липкий Парк дисквалифицирована, за добавление незаявленного ранее участника на трек. Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот |
Цитата:
п.с. Ты все правильно сделал. |
Цитата:
Xyu_Znaet_Kto_Takou happySlip VitalyaM'b Pain |
Цитата:
Slip Pain[2morrow] Vitalya M'b (или как-то так) Huy_Znaet_Kto_Takoy (Это Не_тот_кто_нужен) там у них вроде как голоса разделились - 3е протии 1 за ) |
а с досдачами - ваще че то не по пацански внатуре получается |
Одна показательная кара должна вселить надежду в далпайопов:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но справидливо скорее всего |
Цитата:
За Жэку обидно, перспективная команда была, а эти все равно в следующем раунде слетят. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Если быть принципиальным,то во всем и с досдачами поступать как на последнем х.х.ру батле, хотя пару сильных команд в итоге вылетят из-з своего распиздяйства и обстоятельств + трусости оппонентов. |
Я слышал что сейчас всякие раскрытия можно слать в пизду и тупо писать рэпрезенты на все раунды?:o |
Больше никаких досдач не будет, не успели значит всё. Сроки побольше дам. я с этого раунда сука жесток че-то :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Тут же в ближайшие 2 дня все команды могут досдать,а не какие-то избранные. |
Цитата:
|
к-хе....интересно получается... нашли на ком показательную порку устроить Дискваллифицировали - "Липкий Парк" :| мне приходилось видеть (да и сам судил) в таких случаях следующим образом - откидывал парт (мысленно) "левого" чувака и ВСЕ! и судил спокойно тех кто в ОСТАТКЕ. да и вообще - п\у часто делают в более высоких раундах в батлах... мало, кто гоношится по этому поводу... а че, кзкб последние сдали с нарушением сроков в 4 r? |
За что дисквалификация??? Да я таких треков, ещё и хлеще оценивал сотнями. Я не согласен с решинием. :bad: |
Цитата:
|
Бунт:o |
Вложений: 2 Вот смотрите на скригшотах чьи треки у меня есть, если кого-то не хватает - в ЛС |
...на корабле - вре-ме-ни мало! :krik: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :kiss: |
Порву за кристиночку :tomato: :tomato: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |