![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
ясен перец, что вы в 5-ом :boyara:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Специально вот копирую правила, которые на нашем оф сайте:Показать скрытый текст
-В команде должно быть не менее 2х человек -Инструменталы можно использовать любые, как чужие так и собственного изготовления. -За изначальный состав команды будет считаться состав, представленый вами в треке на первый раунд. -Запрещено увеличение кол-ва участников вашей команды в последующих после первого раундах. -Достаточным условием приёма вашего трека на последующие после 1ого раунды будет считаться участие в нём 2х или более человек, записавшихся на трек в первом раунде (при условии что трек записан в точности по ограничениям). -Категорически восприщается участие одного и того же исполнителя в 2х или более командах. В случае обнаружения такого факта все команды где будет замечен этот участник будут дисквалифицированы без права возвращения в баттл. -Если в сданном треке участвует всего один человек, ваша команда будет дисквалифицирована без права возвращения в баттл. -Если в вашей паре имеется ввиду ваша команда против какой либо другой) каким-либо образом набралось одинаковое кол-во голосов, то мы смотрим кол-во баллов, отданных судьями вам в оценках, и только после (если и тут одно кол-во) призываем дополнительного судью. И ничего про "какое-то время в треке" :bokal: |
Цитата:
Блин ребята, в сл. раунде вы всё ровно вылетите, бог вам судья. Ау липких пиздатый терк, и кстати припев-то не очень Авот куплеты. особенно Жекин - класс!!!!!! |
Не по- пацански внатуре:o |
а ещё наши оппоненты не сдали. блять второй раунд уже такая хуетень! ни разу не интересно так.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макей, давай как в армии, да собственно как справедливо. Либо наказывать всех, либо никого. т.е. ты сообщил о том, что до вторника включительно могут досдать неуспевшие. Но ведь есть те, кто сдали в среду. Почему они не наказаны, а липкие дисквалифицированы? |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет больницы,ярчайший пример- участник команды АБВГДЕ ломает ногу во время батла (7 кб) и даже на костылях записывает свой парт вовремя..напомню,что впоследствии именно эта группа баттл и подняла.. |
Цитата:
Макей,вотафак-мазафак мэн?:guinda::guinda: |
Цитата:
но я подписываюсь под этими словами подписываюсь , если мы уже говорим о честности и строгости батла |
Цитата:
Другое дело - во время сессии, допустим, я почему-то нахожу время. А кто-то сессией отмазывается "не могу записаться". Причем я вот абсолютно уверен, что вряд ли у кого-то что-то есть на экзаменах сложнее - 4ый курс технического факультета это вам не семечки жевать. Тем не менее время нахожу... Все горазды отмазываться. Берите пример с Андрея Корсара - он записался в первый день и не парился. Тянуть до последнего зачем, чтобы потом еще один денек выпростиь и сдать? |
Цитата:
Так и зачем проходить без оппонента? Мы уверены в своём треке, блять а оппонентов нет:( |
Цитата:
|
че ж все так 8-го этажа-то боитесь....Таракан таракан тараканище |
Цитата:
|
Нафиг вообще сроки нужны, если строго в каждом раунде продление? Чё там с оценками то кстати? |
Да тут я смотрю пиздецовый пиздец :| Цитата:
в среднем 5 дней ждать |
Цитата:
|
накаляются отношения между участниками однако :anddee: |
[QUOTE=Vinz;1072119808] Цитата:
Нытьё про сессию - унылый шлак. |
Цитата:
|
Батл куплен чтоли? |
в москве опять холодно:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |