![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверно понял что вам пизда (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню вы тут развели ! мне лично ваще похуй на это все! давайте липких возвращайте делайте что хотите но отъебитесь от нашей команды уже. люди к кому эта ситуация не относится и они тут че то пишут вобще таких не понимаю. а если бы в паре у нас был не фаста и жека пэ а лелик и болик какие нибудь? вы бы жопу тут за них рвали? я думаю нет. а тут вдруг перепадет че еще в будущем)дерзайте хули) |
Цитата:
Любопытство удовлетворено, на вопоос ответил?... Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Правильно сказал Женя франц в их темке! Цитата от Da Mix спасибо всем ) в общем пацаны, наши оппоненты посчитали, что то что мы пригласили на припев B.b. это слишком грубая ошибка, за которую нас нужно проучить. И нас дисквалифицировали с баттла. Так что дальше мы не участвуем. FRANC хуясе( тогда к нам забегите, коментните чтоль Fucked Up [Corben & Franc & Just] - Дым без огня [prod. by Franc] я тоже сочувствую им) :D :D :D |
Цитата:
Увидел не честную хуйню и сказал слово. А то, что ты затираешь - хуета дикая. Че перепадет? Фиты? Я официально заявляю, что мне не нужны фиты почти ни от кого на этом форуме,за исключением пары человек,чье творчество я реально считаю достойным;) Это вы тут пиаритесь и гамно льете друг на друга, я просто общаюсь в основном, ну выложу может пару треков чтоб послушало пару человек. И кстати ноешь щас ты тут. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не говорил что я против сережи два б на припеве.я сказал что мне понравился этот припев больше всего из трэка. а из моей команды говно какое то вылепило тут несколько человек.вы не забываейте что я там тоже состою и вобще будьте выше всей этой белеберды! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
:D:D:D:D:D Жены моей контакт светится, хуле надо?:D:D:Dя трэки скачивал просто, у макея траффик дорогой:D Андрэз блять глазастый:D:D:D |
Маккей я понимаю что уже отошли в принципе от это проблемы)Просто из всего выше написаного я вывода для себя не сделал) Тоесть то что КЗКБ здали уже в среду ничего плохо?Хотя сроки были до вторника) Ни че против КЗКБ не имею,просто интересуюсь):saint::horosho: Дай пожалуйста ответ)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
чем ты лучше? :boyara: |
Цитата:
Ну и всё, больше тебе жить в принципе незачем:D |
Цитата:
|
кстати вспомнил,участвовал ищё на первом баттл тайме на второй раунд не здал трек,дана первой раунд такую хуиты сдал,только начинал впринципе читать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда несём, товарищи?:D |
Баттл хуйня. Орг дрозд. Всем пока. |
Цитата:
мы не сдали! |
Цитата:
ай, нехуй тут ловить. хотя обстановка распиздяйская мне здесь по нраву:D |
вы все дураки :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата: