![]() | |
Цитата:
|
не ссорьтесь, поцаны, иначе в баню всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля тут уже попахивает мексиканским сериалом:guinda: чё сделано то сделано ) макей норм парень :horosho: |
Цитата:
Вобщем ругаться и прочее мне надоело - если кто-то участвует и ему всё нравилось а тут вдруг из-за того что я захотел кому-то помочь я сразу "дрозд" и т.п. то не сдавайте. Моя ошибка что стаоался альтернативу найти хоть как-то. Я сказал дальше всё будет строго и по правилам, без "избранных" как тут звучало (хотя это вобще показалось странным), если хотите продолжить борьбу, милостти просим, нет так нет, я никого не дкржу, это ваше право. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал о них, я думал о нас, Я думал о тех, кто на небесах сейчас. И все к чему я пришел, это взять и покурить, взять и покурить:o |
Цитата:
не пизди тут )) я ознакомил людей с мнением паренька из энгельса ))) |
Цитата:
А вобще ребят поставьте себя на место организатора и попробуйте разруливать столько ситуаций что выпали на меня :horosho: Я понимаю ечто никто меня не тянул делать баттл этот, но тем неменее ) Так что хотелось бы побольше уважения поменьше хуёв в мою сторону :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд интересно, а когда нам удостоятся лицезреть первые оценки:saint:Показать скрытый текст
простой вопрос, я ни кого не тороплю:saint:
|
лучше бы оценок дали:horosho: |
Цитата:
|
ну так я навязал вполне хорошее мнение:p |
Цитата:
|
Цитата:
Маккей все хорошо!Ты хороший!:kiss::D |
Цитата:
|
Цитата:
слухай, а есть пары где обе команды не сдали?:) |
Рэп - шмеп , друзья мои синий пламенный привет из Мурманска , угу |
Цитата:
|
нах ваш баттл, сс3 остартанул, я лучше туда пойду:D Показать скрытый текст
всем кто не понял - шутка:D
|
Цитата:
это как твои -35 - 40 :skald: шас вот -6 где - то тепло кароче сегодня было :skaldust: лютый , но любимый город , угу |
Цитата:
макей нам за это больше балов поставит:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. | |