![]() | |
Вот чтоб это депрессивное настроение перевести на нет я предлагаю просмотреть следующее изображение! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/20/1047664d377af08776d.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
болванство какое-то :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
мирос |
фигасе тут Тунис развели!!!:eek: |
Цитата:
|
Makey, когда к стене ставят сильных - слабым предстоить утонуть в выгребной яме... |
хаслеры ревут навзрыв) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть все знают, кто ты есть на самом деле! "о мне так это самое низкое,что может позволить себе взрослый совершеннолетний человек." - слова пиздабола малолетнего. и это..завязывайте много так писать, пацаны) дисквалификация так дисквалификация, хуле тут спорить. |
Мдаааа, это я чё вчера самое интересное пропустил?? Макея материть не забыли? у него пол часа как экзамен начался! |
Цитата:
не пристало общаться через три буквы... кзкб пытается сказать, что их нарушение сроков - пустяк, а вот лишний человек у дискваллифицированны - косяк. я уже говорил, что в таких случаях вклад "левого" чувака можно не оценивать (мысленно отбрасывать куплет и всё!) и оценивать лишь по сухому "остатку", т.е. тех, кто был заявлен изначально на батле. Все ведь понятно, кто организатором был, что вылет кзкб - подорвет интерес к батлу... имена - вперед! Показать скрытый текст Цитата:
Показать скрытый текст
не перехвали
|
когда уже оценки???:krik::tomato: |
Fasta иди в пизду Добавлено через 4 минуты 53 секунды "по мне так это самое низкое,что может позволить себе взрослый совершеннолетний человек." - слова пиздабола малолетнего.(с) Fastaобъясни смысл выражения этого? и это..завязывайте много так писать, пацаны) дисквалификация так дисквалификация, хуле тут спорить. вот и закрой рот уже. |
Минус один участник.... получается не четное число Ну и как же, потом пары разбивать :confused: кто-то в одного будет бэтлиться... :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хм...:| - дьявол всё же в деталях... я убежден, что организаторы ожидали сдачи трека именно команды кзкб дискваллификация принесет больше вреда, чем пользы, не понимаю, разве есть ранжирование нарушений на батле?.... одним за нарушение - продлевают сроки других - отправляют под откос :bad: |
правильно сделали, что погнали на Макея раз продлил уже срок на 2 дня, нахуй принимать трэки позже? правила одни для всех, которые и так нарушают:mad: |
свобода слова не дает умолкнуть "здравомыслящим" :) ждите оценок, да и все ;) |
Цитата:
|
мне вобще похуй на батл :) и на свой *суперкрутой* рэп тоже :) |
а Липких жалко,хороший рэп пацаны делают |
Почитал я ваше бла бла... Все пидарасы, Макей - Д'Артаньян. КЗКБ и Факд Ап - вообще пидарасы. Липких вернуть - они не пидарасы. Соперники их тоже не пидарасы, они клоуны. |
LaZ - не разводи гомосню на батле... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |