![]() | |
Цитата:
JAMBULA 4 4 4 1 откоментируй SCP пожалуйста |
Ну понеслось блять:morj: Проходят имена, бла-бла-бла:o pilgrim, откомментирую позже в личку. |
Цитата:
ну мы же здравые люди , угу всё понимаем и никаких претензий :skaldust: спасибо за оценки , ШтЫрлиц :skald: |
Цитата:
|
Ну нихера се. Огромное спасибо Штырлицу)) Не ожидал таких высоких оценок)) |
норм оценки,пока один балл всего-не страшно:boyara: |
Цитата:
|
Штырлиц,может конечно и наглость это с моей стороны,так как ты и так нам 16 поставил,но,блин,почему 4 за командную работу? у нас там помимо бэков другим участникам распевочки на припев разнообразные есть и тд. и тп.,при этом мы живем в разных городах,то есть это был достаточно трудоёмкий и кропотливый процесс..эх..:| спасибо заранее за ответ:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Я возможно с тобой и согласен по поводу некоторых критериев,но раз уж приебался,то обоснуй нормально что ты считаешь тут несправедливым. |
Цитата:
я тоже так думаю посмотрим чё другие поставят |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Если уж говоришь что оценки завышены у нас, то говори и про ваш текст сразу. |
Цитата:
но всё равно спасибо ) |
Цитата:
главное,чтобы никто не спалил |
ШтЫрлиц Спасибо за оценки:horosho: Я бы правда немного меньше поставил наеврное,но буду считать это идет авансом) |
Цитата:
текст канешна 4 я согласен но взять то же исполнение у вас и у нас ) у вас за исполнения 5 но на пятёрку врядли исполнение у вас в этом раунде тянет ) как по мне) |
Цитата:
имхооо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас вполне аценки такие :seva::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. | |