Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   4-ый раунд, 2ой Командный BattleTime, приз 10000 рублей, В СУДЬЯХ: Re-Pac, Короб, Удав[Шанхай Rec], Kor[ВуТонн],GruzilO ,Icy, The Clean (Cписок пополнится!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-raund-2oi-komandnyi-battletime-priz-10000-a-326357/)

Футя или Футур 23 января 2011 18:12

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1072160448)
Цитата:

Цитата от yelimS (Сообщение 1072160147)
Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1072160082)

да , друг мой , в точку :skald:
на душе аж приятно становится , после такого :skaldust:

посмотрим всё же на исход нашей пары
хотя он и так ясен уже

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

чувак, если у них на балл выше , то это ещё не значит , шо он голос отдал за них :skald:
проходят то по голосам

значит. так же как в вашей паре из-за того что у оппонентов на 1 балл выше голос идет за них:o
хотя ваш трек у меня в плеере;)
амиго, ты лучше мне финал отсуди:D:D

ай за плеер приятно :skald:

да , если чисто теоритически , то в нашей паре может быть такая же ситуация :skald:

откуда такая инфа что штырлиц отдал голос за пиздюков?:o

Фиска Адвайта 23 января 2011 18:21

думаю,что следующие оценки мы увидим от DG:zooninja:

Inter 23 января 2011 18:36

:tomato:
Цитата:

Цитата от Фиска Адвайта (Сообщение 1072159367)
Эталон Этанола прямо как в индийском филме проходят:guinda:
сначала попали в 4 раунд,благодаря пустой паре,щас прошли в 5,так как соперники не сдали:D:D

пацаны шаманят чего-то:boyara:

↲Да вообще пацаны оборзели!!:tomato: На Подбитых лишь бы снова не попасть :D

Sлайд 23 января 2011 18:42

Цитата:

Цитата от Inter (Сообщение 1072161083)
:tomato:
Цитата:

Цитата от Фиска Адвайта (Сообщение 1072159367)
Эталон Этанола прямо как в индийском филме проходят:guinda:
сначала попали в 4 раунд,благодаря пустой паре,щас прошли в 5,так как соперники не сдали:D:D

пацаны шаманят чего-то:boyara:

↲Да вообще пацаны оборзели!!:tomato: На Подбитых лишь бы снова не попасть :D

да орги после прошлого раунда поняли что Челябу просто так не выгнать с баттла=)

Стою у кассы 23 января 2011 18:58

я одобряю оценки нашей пары:)

Алфавит 23 января 2011 19:18

Nevy:

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1072158922)
имена берутся не на ровном месте,ет во-первых. А во-вторых , я бы усомнился в адекватности и обоснованности твоих предпочтений :blackust:

Ага, с даты регистрации беруться. Я и сам не вчера пришел. Но факты на лицо уж могу разбирать. Где трек действительно, как трек, а где, как говориться "по-приколу". Да и драть горло с названием темы не мудрено.

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072159030)
ШтЫрлиц
Спасибо за оценки:horosho:
Я бы правда немного меньше поставил наеврное,но буду считать это идет авансом)

Ты хороший тактик, судье говоришь, что поставил бы меньше. А в отстаивание этих же оценок кидаешься смело, с теми, кто недоволен.

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1072159307)
Смени имя и должно помочь сразу. Дело только в именах. Назвался пиздато и сразу все хором тебя и ждать после сроков начинают и голосовать только за тебя, не слушая треки.
Дело именно в имени.

Сперва человек работает на имя, потом имя на него. Всегда так было. Поблажки и скидка на то, что эти люди могут выдать бомбу, всегда были и будут.

Цитата:

Цитата от yelimS (Сообщение 1072159448)
щас кстати по факту все изменилось:|
раньше было интересно стоять с кем-нибудь известным в паре, ибо ты если серьезно постараешься, то вполне возможно его вынести.
сейчас же абсолютно не так:o
печально:eek:

дело.

Суть не в том, что кто-то крутой а не вышел из пары. А в том, что кто-то получил завышенные оценки. Это чисто как критерий творчества не более. Но все же. Ни трек Этажей, ни ОАЭ, ни КЗКБ не тянут на столь высокие баллы, и переслушивать их нет желания. Субъективно? Плевать. на то и форум.

Jocke (8floor) 23 января 2011 19:26

Цитата:

Цитата от Алфавит (Сообщение 1072161448)
Nevy:

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1072158922)
имена берутся не на ровном месте,ет во-первых. А во-вторых , я бы усомнился в адекватности и обоснованности твоих предпочтений :blackust:

Ага, с даты регистрации беруться. Я и сам не вчера пришел. Но факты на лицо уж могу разбирать. Где трек действительно, как трек, а где, как говориться "по-приколу". Да и драть горло с названием темы не мудрено.

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072159030)
ШтЫрлиц
Спасибо за оценки:horosho:
Я бы правда немного меньше поставил наеврное,но буду считать это идет авансом)

Ты хороший тактик, судье говоришь, что поставил бы меньше. А в отстаивание этих же оценок кидаешься смело, с теми, кто недоволен.

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1072159307)
Смени имя и должно помочь сразу. Дело только в именах. Назвался пиздато и сразу все хором тебя и ждать после сроков начинают и голосовать только за тебя, не слушая треки.
Дело именно в имени.

Сперва человек работает на имя, потом имя на него. Всегда так было. Поблажки и скидка на то, что эти люди могут выдать бомбу, всегда были и будут.

Цитата:

Цитата от yelimS (Сообщение 1072159448)
щас кстати по факту все изменилось:|
раньше было интересно стоять с кем-нибудь известным в паре, ибо ты если серьезно постараешься, то вполне возможно его вынести.
сейчас же абсолютно не так:o
печально:eek:

дело.

Суть не в том, что кто-то крутой а не вышел из пары. А в том, что кто-то получил завышенные оценки. Это чисто как критерий творчества не более. Но все же. Ни трек Этажей ни ОАЭ ни КЗКБ не тянут на столь высокие баллы, и переслушивать их нет желания. Субъективно? Плевать. на то и форум.

У меня планка оценивания выше чем у Штырлица. По жесткости она что-то по середине между тем же Штырлицем и к примеру КЛином. Все проще чем ты думаешь)

Boocha 23 января 2011 19:27

Демагогию то развели:D
Когда следующая порция оценок?

Алфавит 23 января 2011 19:29

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072161532)
У меня планка оценивания выше чем у Штырлица. По жесткости она что-то по середине между тем же Штырлицем и к примеру КЛином. Все проще чем ты думаешь)

Тем не менее, с теми, кто, как казалось бы, считает так же, как ты (что балл завышен) - ты не согласен. И уже приводишь другие аргументы в пользу существующих оценок.:)

Дабл Эс 23 января 2011 19:35

Все так оживились,пздц просто
щас как Клин наставит всем 1/1/1/0, вот тогда начнется по-настоящему крутой срач:bomba:

Jocke (8floor) 23 января 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Алфавит (Сообщение 1072161557)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072161532)

Тем не менее, с теми, кто, как казалось бы, считает так же, как ты (что балл завышен) - ты не согласен. И уже приводишь другие аргументы в пользу существующих оценок.:)

Привычка - всегда стараться "защищать" своих, даже если меня на треке нету, это уже на уровне рефлекса и помойму это нормально, тем более если бы там было нормальное сообщение аргументированное,а не голословное был бы и другой разговор)

komeduym 23 января 2011 20:03

круто дойти далеко... тут в обсуждениях одни звёзды останутся...
а это всё равно что 16летней девочке попасть за кулисы к Билану:aseli:

Алфавит 23 января 2011 20:04

Клин, кстати, по-моему самый беспринципный судья)) вот на инда баттле Баста участвует, вот эт реально, как девочке за кулисы попасть))))

Sлайд 23 января 2011 20:04

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072161854)

:D:D:D заебись подметил

manerniy_guk 23 января 2011 20:08

Цитата:

Цитата от Алфавит (Сообщение 1072161864)
Клин, кстати, по-моему самый беспринципный судья)) вот на инда баттле Баста участвует, вот эт реально, как девочке за кулисы попасть))))

Ребята, хватит любиться в уши:|

komeduym 23 января 2011 20:09

Цитата:

а по мне, так Басте в ИнДа участвовать, как в бане мыло уронить:chet:

Дабл Эс 23 января 2011 20:12

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1072161854)

Или 12-ти к Дж. Биберу например:inlove:

Алфавит 23 января 2011 20:16

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1072161900)
Цитата:

Я думаю ему не в облом там поучаствовать, Лок Дога тоже хорошо спонсируют, но он там.
Казалось бы зачем? Заработать себе на клип что ли?

МоняМоничев 23 января 2011 20:18

да вот кстати если баста действительно учавствует на инде это же пиздец:seva::seva::seva:

Алфавит 23 января 2011 20:20

В любом случае дальше будет более понятно кто этот персонаж. И по пению и по голосу в треках. На Хх официальном была такая система, связывались с обладателем имени известного. и если это не он был в списках, то имя менялось на сочетание букв.

Арбузятина 23 января 2011 20:20

Вот Алфавит дело говорит кстати
расписал всё хорошо

Jocke (8floor) 23 января 2011 20:21

Цитата:

Цитата от Алфавит (Сообщение 1072161976)
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1072161900)
Цитата:

Я думаю ему не в облом там поучаствовать, Лок Дога тоже хорошо спонсируют, но он там.
Казалось бы зачем? Заработать себе на клип что ли?

Мужик тут даже глупо их сравнивать, у Индаайерэнби хозяин является "менеджером" (могу в формулировке ошибиться) Лок Дога, а Баста к этому сайту не имеет отношения)

Sлайд 23 января 2011 20:24

Да пока что самый пиздатый трек на индабаттле у Ямыча из ВО ну и Пава хорош, я ваще хуй знает зачем он туда пошёл, ни разу его на баттлах не видал) а ваще харе про индабаттл флудить=)

Inter 23 января 2011 20:37

Так-то это не Баста, если что! Инфа - 100%!

Алфавит 23 января 2011 20:38

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1072162028)
Мужик тут даже глупо их сравнивать, у Индаайерэнби хозяин является "менеджером" (могу в формулировке ошибиться) Лок Дога, а Баста к этому сайту не имеет отношения)

Илья, да я и не сравниваю. Прост хоть лок дог и менее известен, но ему как бэ нет особой надобности участвовать. Хотя может второй волной вернуться хочет. В общем действительно тема не сюда))) Просто наткнулся на Басту только чт

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.