![]() | |
Ну, изначально бахнул 15 пар и сроки не те ) Спать очень хочу вобще, прям убивает за монитором, кое как всё досчитал ) |
Цитата:
|
Макей, ты точно верно по баллам пары росставил? А то сначало 30 пар...может всё-таки мы не с миниганом должны быть :confused: |
Цитата:
|
Нет, всё точно ) Ошибка была только потому что я не так скопировал из Экселя, в экселе именно так, Миниган против Других) |
Обидно, слетим по ходу, но без боя не сдадимся :seva: У нас больше даже баллов чем у 8 этажа, круто, чё :meat::horosho: |
нижние пары послабее будут что-то:confused: |
Цитата:
В этом раунде думаю у нас уже состав будет ближе к оптимальному) |
Не, мы Папин миниgun vs ДруГие |
интересно уже становится :) |
оксиды и коли в паре)) :guinda::guinda::guinda: :inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хуй его знает) |
Я-то тут не причем)) 1ин запишу повынашу всех нахуй :D |
самалийцы имеют нихуевые шансы кстати слить восьмых:o енкосты сразу видно что в 6 раунд попадают на легке:p ебучая система 1-16 2-17:D всем спасибо, отличный батл;) кстати в 3 раунде мы провертели нихуевый хасл, и его заметил только клин:horosho: макею респектос(как он и хотел);) |
Цитата:
|
еее, уже выбрали минуса :saint::horosho: |
Цитата:
уточни, я в танке |
Цитата:
|
Цитата:
будешь еще что-то мутить - зови обязательно:horosho: |
Цитата:
|
Бля, братан, заебись, а теа ваще охуительная) ну не такая пиздатая, как я предлагал Но тем не менее, скажу за весб состав Hattrick'a раскрытие уже предумано. И самое интересное будут истории из жизни) во как0 Пацаны чё за состав группы 53-53????? |
Цитата:
Ке'Пасе и компании удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. | |