| Pozitiv_MC | 29 января 2011 23:01 | Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1072227659)
Цитата:
Цитата от DG.
(Сообщение 1072227633)
Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1072227611)
я Натткейса куплет записывал, сводили с Натткейсом и трек я больше трех раз даже слушал.
чисто так формально тебя на слове поймали. what you say? :rolleyes: | Там же в скобочках написано | LOL :morj: :horosho:
ещё давайте поставим условие - если найдутся те кто 3 раза послушал трек, Позитив МЦ и его щеглы будут брать в рот, что б всё от души было так? Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1072227647)
Цитата:
Цитата от DG.
(Сообщение 1072227456)
"я вас резко ебал","отполировал тузы залупой","я ебал модных бикс","трение крайней плоти","пороться в туза","спермоглот","ваших Мам ебали" - Вот несколько строчек с вашей моднячей песни. Я хуй знает кто вы,но впечатление складывается бодрое :horosho: и вы реально думаете,что вот это тянет на большее? Видимо такое ценят остальные судьи...
Слышали бы вас ваши Мамы | это фристайловый юмор, на баттлах в инете надо делать оригинальнее
хотя пожалуй, вы получили бы прилично так баллов от Бори Моисеева, если бы он судил :ma3im: | ты одного меня уже тут заебал со своей позицией?
высказался уже об этом не раз - иди отдохни.
как ты девушку диссил бывшую - тоже бог знает, как нормально расценивать. | мой дисс на Веронику не понравился только тупым упырям типа бабангиды и еще нескольких лошпедов, котоыре флудили у меня в теме как безумные
остальные 98% отписавшихся в теме - наоборот, одобряли мой дисс :)
кстати, KirYas, я бы хотел заметить по поводу того, о чем тут ведется беседа - с судьями спорить лучше не надо, это бесполезная трата времени, я могу тебе об этом написать еще в следующих 153-х постах, и с удовольствием это сделаю :dovolen: Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1072227783)
| :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
ахАахХаХАХахАхахаАХахаа
убииииил :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im:
там матерьяла на 2 микстейпа хватит :bomba:
чем заплатили то ему за то, что он с вами фитовал? Уж наверняка же не деньгами :guinda::kiss: Добавлено через 5 минут 56 секунд :D ааааа это все один и тот же трек там))) я сперва решил, что это все разное :morj: |