![]() | |
определились с раскрытием,походу нихуево получится:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
но вот когда я услышал вторую часть-сразу вся сексуальность пропала ваша:guinda: но это как по мне.. |
Сколько тут сверхсамоуверенных людей:) |
Цитата:
|
нену джоук послухай наших апанентав hard - это же пиздец))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен кстати,тема весьма хорошая:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец,Липкий парк сняли...Как так вообще? |
Не я конечно первый прихожу к такому выводу, но... Вот посмотрите пары на 5 раунд Батл-тайма. Пары Папин миниgun vs Другие FuckedUp vs КритеRий The Band Of Somali vs 8 Этаж и RiDeR ОАЭ vs NO SKILLS LiGa vs TiRiRi Connection АД намок vs Вредная привычка КЗКБ vs Ирина Аллегрова Подбитый глаз vs Клуб Бывших Онанистов Poison Rec vs 27 2D.Sex vs Эталон Этанола Hattrick vs 53-53 НЕ БЕСИ & PARADISE vs JAMBULA Dickтаторы vs РэпВэРэф джентельмены подачи vs HARD Futurama vs ZaeBattles EnCoast vs NeoFaD Очевидная вешь. гарантия 80-85%, что дальше пойдут т.н. "сильные команды" из каждой пары - стоящие слева. (я счас не говорю о нас...послушал оппонентов из крю "27" -там здорово мутят, только вот акапеллы не умело обрабатывают на форуме их пока я не нашел. скорее всего они цепанулись за батл в Контакте, или сторожилы на юкозе :guinda:) Мораль: те, кто "мешают" пары на следующий раунд (а систем достаточно!) - учитывают вышесказанное, дабы "зрелищность" батла не падала. не совсем это нравится. |
А мне кажись, что Тирири Лигу въебуд:guinda: |
Проактически полностью не согласен с вышесказанным ) Каждый при своём останется, для очевидны как плюсы такиой истемы, так и минусы других, например :) хотя и минусы этой на виду |
Цитата:
Но попали бы мы ниже на одну команду было бы забавнее) Заголовок "Оксид vs 8floor") |
Цитата:
|
ну так то уже в этом раунде интересны две пары это ОАЭ против ноу скиллс, и 8 этаж против TBOS ну по крайней мере и те и те имеют хорошие шансы пройти смотря как выложутся=) а для меня кстати интересно побороться со многими командами на этом баттле=) |
Цитата:
|
Цитата:
TiRiRi Connection - послушай. кроме "вылизанного" звучания в них ни чего нет. |
Цитата:
мы молодая команда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|