![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас через 2 недели будет адская аппаратура:king: так что сделать куплеты примерно одинаковыми по звучанию будет еще сложнее:facepalm: |
Mad Ko - ты верно все делаешь. надо отстаивать свою позицию. и не поддаваться на провакации такого мудака, как я ...тем более в ночное время. |
кто таки 53-53, пасаны скажите кто входит в эту команду:) |
удачи всем мужики;) |
Энкосты в 5 давайте мужики :muse: у вас соперник вроде не сильный |
Цитата:
|
Цитата:
а я им 3 4 4 1 поставил... пиздец я мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто тут самый крутой так-то? |
Цитата:
Спасибо за потдержку:dovolen: Апоненты у нас серьёзные:horosho: |
Цитата:
через один слово "мужики" :mitchust: ты с какой команды, что мужиков так уважаешь? |
Цитата:
|
Создайте новую тему что ли, а то в этой уже нафлудили дохуя:nuttkase: |
Цитата:
если человек ЕБЕНЬ,то на видео это заметно..причем здесь его треки,и дедушка Фридрих..:confused: |
Цитата:
|
ну сам то я считаю, что рэп - должен учить и нести посыл за всю хуйню, нас окружающую и создающую проблемы в человеческих отношениях... напишешь вот очередные 16 строк...потом самоанализом занимаешся: почему ты это сказал? к чему? псхология тут очень даже имеет место... фрейд точно поставил бы диагноз... |
согласен. поэтому и говорю,что Драго ебень:morj: |
РЭП-группа "27" :| , мы с ними в паре... куда запропастились эти негодники? :mitchust: |
видимо их время пришло |
да пожалуй... :anddee: - минимум информации и одна цифра (27) - это их стиль, я знал, что они добирутся до нас таким образом! :virt: попробуй напиши тут diss! :krik: |
печаль. некоторые люди отсюда походу не вылезают вообще |
согласен. но у меня в этой теме мои посты занимают всего 0,15 % от всех сообщений. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | |