![]() | |
Цитата:
в назидание фраза была человеку сказана,ибо сам он не дошел до этого видимо.. а про возраст было сказано не к тому,что я старше,значит завали ебло,а к тому,что в силу каких-либо причин,возможно его возраста,он древолазом живет.. доступно? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
попробуй еще раз переписку с начала прочитать |
я зашёл сроки на раунд поглядеть и аж зачитался :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ему написал,что судя по количеству его сообщений,он сам того еще поля витамин(есмь ТАКОЙ ЖЕ) я оскорбил его этим чтоли? на что он меня клоуном назвал.. не с ровного места я ему грубить начал.. а ты опять какую-то хуету тут наворачиваешь,причем здесь послать нахуй с ровного места? моё дело в какой форме я буду с оленями разговаривать..а ты попрактикуйся вживую людей с хуя на хуй слать,посмотрим итог. |
Цитата:
"моё дело в какой форме я буду с оленями разговаривать" ты не зная человека уе утверждаешь что он олень..... ты неадэкват чтоль? на счет послать нахуй это был пример..... и поверь если надо послать в живую то пошлю будь на то причины.... Добавлено через 5 минут 23 секунды кароч хуле тут продолжать если каждый остается при своем мнении...?? не вижу смысла.... просто не реагируй резко и не говори лишнего коли сам завелся и справоцировал....;) нет желания повторяться и продолжать.... так что будь здоров... |
Цитата:
порядочный пацан потому что незнакомому человеку грубить с ровного не станет,смело его оленем можно нарекать.. ты так говоришь,как-будто я в тебе усомнился,скажешь-молодец,что я тебе еще могу сказать:horosho: просто доброходом иногда неразумно идти,например в твоей ситуации.. меня наш разговор в письменной форме утомил порядком,ибо клавиатурным рыцарем никогда не был..хочешь отпиши в личку,мы с тобой по другому пообщаемся,не клавишами Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
порядочный пацан, не ебаться просто |
Цитата:
|
я рад, что ты это осознал |
Цитата:
|
Фиска Адвайта да хуль ты тут строишь из себя правильного пацана то? я по факту отписался, увидев, как из страницы в страницу мелькают одни и те же имена. На что ты мне в упрек кинул количество моих сообщений! схуяли? 70% моих сообщений - это сообщения в темах с моими треками! отсюда твой упрек с намеком на юморок я расценил, как клоунаду. че ты мне тут вывезти то пытаешься? моралист из тебя дерьмовый, я тебе скажу, ибо ведя разговор о моем возрасте ты между делом мог спокойно пиздануть что-то по типу "зубастый" или нечто в таком духе. Тебя ебет моя внешность? латентный или как? так что не строй из себя тут мудреца! |
Цитата:
|
двайте жить дружно:trucat::trucat::trucat::trucat: |
Lotos_Proform ты меня раскусил просто с порога:horosho: кто все?? по-моему, вы тут на пару со своим другом что-то вывезти пытаетесь у меня все замечательно, не переживай |
Цитата:
твоя манера общения (из серии ебёт и латентный) тебе чести не делает,ибо за монитором дохуя дерзкий ты тип,но твоя внешность,которая меня улыбнула достаточно,даёт мне уверенность в том,что большую часть из этого в лицо бы ты мне не сказал.. "упрек с намеком на юморок"-это ни что иное как стёб,причем абсолютно безобидный,так как я в него никакого негатива в твой адрес не вкладывал написать "устроил клоунаду" и написать "форумный клоун" две большие разницы. думаю,что теперь поймешь меня |
А я вот с Моней солидарен :dovolen: ни к чему это всё, ребята Взрослые люди ж...даже в суть разборки вникать неохота |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
разговаривай словами,значение которых тебе известно. просто следи за словами и всё мне от тебя ничего не надо,мне вообще похуй на тебя,если честно |
Фиска Адвайта ясно все с тобой! изучай дальше мои фотки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра мож постругаем но ваще я завтра хочу читануть на груйм батол плюс сс3 тока надо еще тексток написать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |