![]() |
Цитата:
Сегодня утром посмотрел :) Качество буууээ правда, прям как на моих треках ) |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 15 секунд Цитата:
|
жоско тут |
Цитата:
|
Прицените пацаны на СС3 - оп, давай, давай |
ахаха):D в бане спалил за что забанили типа...)) причина: куни делал:p |
ты о ком? |
Цитата:
|
А я свою часть прописал вчера уже)) бе-бе-бе)) |
страница - зачетная выходит! батловая...еба... Всех с Добрым утром! Свежего кумыса в ваш дом! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Артём без интернета будет щас,поэтому кидай мне минус и ваши капы с Дюком,чем раньше,тем лучше,мы тоже начнем писать:horosho: |
Фиска Адвайта, так.... половина постов в теме - твои.. ты бля из какой команды ваще?! :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Poison Rec удачи вам и музы, на этот раз будем стараться:| |
Цитата:
|
старанье и труд все(х) перетрут:bomba: |
kop27 и Fxlam27 - мне крайне приятно, что наша - пара состоит не из школьников. был в вашей группе, посмотрел разделы с фото - у вас заебись атмосфера. это видно по духу единения - командности :horosho: мутите - получаете удовольствие. это видно - поверь! Давайте старайтесь. мы спуска не дадим. тем более Всем вам была выслана наша "фирменная метка"... |
интересно.. если у меня парт на 24 строки будет, то он не сильно заебет)))) |
а мне нравится некоторых послушать побольше...например анта или дэнди с ди Мастой, да того же Шока даже... а раскрытие темы у некоторых в 4 квадрата даже не представляю, например у нигатива или константы... |
вот у меня не влезает прям в 16 все.. как ни крути.. :) боюсь меня не поймут в команде и придется урезать куплет)) |
ад намок - выдает крайне плотные куплеты :horosho: с учетом того что вас 5-ть :boyara::boyara::boyara::boyara::boyara:....кажетс я :rolleyes: по 16 - нормас будет. самое то :miha:.... ...но есть секрет :saint: Показать скрытый текст
засунь один квадрат в интро, или в аутро под каким нибудь эффектом
|
хаха.. я вообще забыл про интро!! :D может даже этот "секрет" применю)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |