Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   4-ый раунд, 2ой Командный BattleTime, приз 10000 рублей, В СУДЬЯХ: Re-Pac, Короб, Удав[Шанхай Rec], Kor[ВуТонн],GruzilO ,Icy, The Clean (Cписок пополнится!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-raund-2oi-komandnyi-battletime-priz-10000-a-326357/)

МоняМоничев 1 февраля 2011 21:05

седня должный были мутить биток но вместо этого я записал тока тречек на грайм батол)) парни забегайте навпадлу)) мой первый граймец))) - https://www.hip-hop.ru/forum/monya-graimbatol-raund-1-a-351176/ тока горлышка болит:kiss::kiss::seva::seva::seva:

вова ванэс 1 февраля 2011 22:08

около месяца трудились над одним треком, который бы смог уловить нашу тонкую нить в понимании жизни, музыки творчества вообще и человеческой сущности
этот трек стал фирменной визиткой нашей команды
http://www.realmusic.ru/songs/818520/

AndrezZ 2 февраля 2011 08:00

у нас продакшен :o от любимого рэпера :nuttkase: -
вашего любимого рэпера :meat::mitch: :boyara::meat:

Fxlam27 2 февраля 2011 19:24

все убежали в тему 9-го

-Паня- 2 февраля 2011 22:17

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1072262284)
седня должный были мутить биток но вместо этого я записал тока тречек на грайм батол)) парни забегайте навпадлу)) мой первый граймец))) - https://www.hip-hop.ru/forum/monya-graimbatol-raund-1-a-351176/ тока горлышка болит:kiss::kiss::seva::seva::seva:

где же биток Макс? мне уже не терпится:(

AndrezZ 3 февраля 2011 07:37

зачем бегать в 9-ый...
попробуйте хоть здесь движ, какой то сделать...
паренок тут приходил один с райна к нам на запись...писанулся на утконос....ну лажа лажей.. мечтает дойти до 3 раунда рнб батла...я ему...нах это тебе надо? задвигайся на батла по ниже уровнем...ни кто слушать не будет тебя...чем больше батл - тем больнее удар при сливе на отборе

Изящный 3 февраля 2011 09:25

FuckedUp VS КритеRий - очень интересная пара!

AndrezZ 3 февраля 2011 13:42

я на ирину аллегрову подсел... :(

жду трек :dovolen:

LaZ 3 февраля 2011 13:46

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1072278865)
я на ирину аллегрову подсел... :(

жду трек :dovolen:

Ну, прости:(

:D:D:D

[МИЛЯ] 3 февраля 2011 15:02

Цитата:

Цитата от Изящный (Сообщение 1072277103)

Ты даже не представляешь как мне интересно!:D

nenele 3 февраля 2011 15:36

Цитата:

мути не мути всеравно не вывизите:o у нас девочка стонать будет сексуально:saint:

manerniy_guk 3 февраля 2011 15:39

Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1072279911)
Цитата:

мути не мути всеравно не вывизите:o у нас девочка стонать будет сексуально:saint:

Не стоит так говорить. Джентльмены вынесли Сноудропс и Коба Чок, а это были одни из самых сильных команд на седьмом командном баттле:nuttkase:

nenele 3 февраля 2011 15:40

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1072279941)
Цитата:

Цитата:

Не стоит так говорить. Джентльмены вынесли Сноудропс и Коба Чок, а это были одни из самых сильных команд на седьмом командном баттле:nuttkase:

НУ я как бы шутил))

а че это за команды кто там в составе???

а джентельмены до куда дошли?)

manerniy_guk 3 февраля 2011 15:43

Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1072279949)
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1072279941)
Цитата:

НУ я как бы шутил))

а че это за команды кто там в составе???

а джентельмены до куда дошли?)

Сноудропс - Паша Морган, Джис, Санта.
Коба Чок - Рома Чудо, Рома Сит.
Джентльмены были несправедливо слиты в пятом ровнде. Оппоненты - Джангл Буэ Бу.

nenele 3 февраля 2011 15:47

ну 1вых не знаю. кроме моргана, но его вобще непонимаю как слушать можно
2рых тоже незнаю. но рома чудо это клиен на вылет в подобном батле раунде так во втором.

а почему не справедливо? нас тогда тоже там в третьем несправедливослили:saint:
и правый хвост тоже несправедливо слили)

manerniy_guk 3 февраля 2011 15:52

Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1072280029)
2рых тоже незнаю. но рома чудо это клиен на вылет в подобном батле раунде так во втором.

Рома Чудо победитель одиннадцатого независимого баттла, например:muse:
Потому что трек оппонентов был слабее. И вообще многих на этом баттле слили несправедливо. Красные пидарасы, Прямо из плеера, 8 этаж, Оде Колон, Нефела, Адольф Аудишн - этот список можно продолжать долго:(

[МИЛЯ] 3 февраля 2011 15:52

и 4 сука говна тоже слили несправедливо!:(

nenele 3 февраля 2011 15:56

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1072280069)
Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1072280029)

Рома Чудо победитель одиннадцатого независимого баттла, например:muse:
Потому что трек оппонентов был слабее. И вообще многих на этом баттле слили несправедливо. Красные пидарасы, Прямо из плеера, 8 этаж, Оде Колон, Нефела, Адольф Аудишн - этот список можно продолжать долго:(

знаю что 11 но так в то время люди еще читали по слогам)) достоиных на том батле походу небыло)

батлы всегда несправелдливы, этим и интересны.

Хороршоу и правый хвост выделялись. небро и абвгд тоже нече, остальные хз
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1072280081)
и 4 сука говна тоже слили несправедливо!:(

:o ото

Frvnc 3 февраля 2011 16:10

Цитата:

Цитата от Изящный (Сообщение 1072277103)

:D забавно хуле)

AndrezZ 3 февраля 2011 16:11

nenele - как же ты собрался стоять в паре, если не знаешь историю аппонентов?
жаль ты соскочил в 3-ем на Колли...:mitchust: девочка у вас не важняк орЁт :krik:

Рома Чудо - мудло знатное, в 6 раунде анноу батла кстати с тобой в паре поставил мне 0 1 0
сам бы вылетел, как раз с раунда 5-го с его-то уровнем.
продакшен ромин - дебильной антипитчь :bad:

nenele 3 февраля 2011 16:26

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1072280311)
жаль ты соскочил в 3-ем на Колли...:mitchust: девочка у вас не важняк орЁт :krik:

Рома Чудо - мудло знатное, в 6 раунде анноу батла кстати с тобой в паре поставил мне 0 1 0

Ну я на этом батле никааких опонентов историю не знал:saint: а вот эти джентельмены первые опоненты чей трек решил послушать.

Ужас как ты рому чудо не любишь)) как по мне он бы там не в 5том слетел а во втором.
а оценки да, любимцам 552 остальным 010

manerniy_guk 3 февраля 2011 16:34

Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1072280469)
Ужас как ты рому чудо не любишь)) как по мне он бы там не в 5том слетел а во втором.

У Ромы не было любимцев на баттле. Просто у него другое видение музыки и другая планка судейства:nuttkase:

nenele 3 февраля 2011 16:34

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1072280311)

ты просто завидуешь что у вас девочки нету и приходиться самим петь:p

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1072280534)
Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1072280469)

У Ромы не было любимцев на баттле. Просто у него другое видение музыки и другая планка судейства:nuttkase:

ну я его сильно не осуждаю, но с такой планкой судил бы он треки чисто сам для себя. на батлы ненадо его звать судить)

AndrezZ 3 февраля 2011 16:38

:guinda: ну лучшая шутка в наш адрес, по поводу отсутствия девочки в Poison Rec,
принадлежит Роме InSide из Kadastra Pro, он сказал так:

"Ушла от вас Мариша - вот и пойте теперь сами" :dovolen:
Показать скрытый текст
она кстати собирается замуж за некого Ариса :trumi: ...увезет он ее в свои азиатские степи...эх...:(:|

Евгений Крамар 3 февраля 2011 16:40

кто такие Ирина Аллегрова:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.