![]() |
седня должный были мутить биток но вместо этого я записал тока тречек на грайм батол)) парни забегайте навпадлу)) мой первый граймец))) - https://www.hip-hop.ru/forum/monya-graimbatol-raund-1-a-351176/ тока горлышка болит:kiss::kiss::seva::seva::seva: |
около месяца трудились над одним треком, который бы смог уловить нашу тонкую нить в понимании жизни, музыки творчества вообще и человеческой сущности этот трек стал фирменной визиткой нашей команды http://www.realmusic.ru/songs/818520/ |
у нас продакшен :o от любимого рэпера :nuttkase: - вашего любимого рэпера :meat::mitch: :boyara::meat: |
все убежали в тему 9-го |
Цитата:
|
зачем бегать в 9-ый... попробуйте хоть здесь движ, какой то сделать... паренок тут приходил один с райна к нам на запись...писанулся на утконос....ну лажа лажей.. мечтает дойти до 3 раунда рнб батла...я ему...нах это тебе надо? задвигайся на батла по ниже уровнем...ни кто слушать не будет тебя...чем больше батл - тем больнее удар при сливе на отборе |
FuckedUp VS КритеRий - очень интересная пара! |
я на ирину аллегрову подсел... :( жду трек :dovolen: |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че это за команды кто там в составе??? а джентельмены до куда дошли?) |
Цитата:
Коба Чок - Рома Чудо, Рома Сит. Джентльмены были несправедливо слиты в пятом ровнде. Оппоненты - Джангл Буэ Бу. |
ну 1вых не знаю. кроме моргана, но его вобще непонимаю как слушать можно 2рых тоже незнаю. но рома чудо это клиен на вылет в подобном батле раунде так во втором. а почему не справедливо? нас тогда тоже там в третьем несправедливослили:saint: и правый хвост тоже несправедливо слили) |
Цитата:
Потому что трек оппонентов был слабее. И вообще многих на этом баттле слили несправедливо. Красные пидарасы, Прямо из плеера, 8 этаж, Оде Колон, Нефела, Адольф Аудишн - этот список можно продолжать долго:( |
и 4 сука говна тоже слили несправедливо!:( |
Цитата:
знаю что 11 но так в то время люди еще читали по слогам)) достоиных на том батле походу небыло) батлы всегда несправелдливы, этим и интересны. Хороршоу и правый хвост выделялись. небро и абвгд тоже нече, остальные хз Цитата:
|
Цитата:
|
nenele - как же ты собрался стоять в паре, если не знаешь историю аппонентов? жаль ты соскочил в 3-ем на Колли...:mitchust: девочка у вас не важняк орЁт :krik: Рома Чудо - мудло знатное, в 6 раунде анноу батла кстати с тобой в паре поставил мне 0 1 0 сам бы вылетел, как раз с раунда 5-го с его-то уровнем. продакшен ромин - дебильной антипитчь :bad: |
Цитата:
Ну я на этом батле никааких опонентов историю не знал:saint: а вот эти джентельмены первые опоненты чей трек решил послушать. Ужас как ты рому чудо не любишь)) как по мне он бы там не в 5том слетел а во втором. а оценки да, любимцам 552 остальным 010 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
:guinda: ну лучшая шутка в наш адрес, по поводу отсутствия девочки в Poison Rec, принадлежит Роме InSide из Kadastra Pro, он сказал так: "Ушла от вас Мариша - вот и пойте теперь сами" :dovolen: Показать скрытый текст она кстати собирается замуж за некого Ариса :trumi: ...увезет он ее в свои азиатские степи...эх...:(:| |
кто такие Ирина Аллегрова:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |