![]() |
Сроки норм, тема норм! и насчет пропускать! Кто-то видимо искренне верит что войдет в эти 64 команды изза имени своего!:king: ну удачи ему в руки!:morkovka: |
Цитата:
|
2 +это не проход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Джок прав, 64 в третьем - вполне корректное число участников. |
Цитата:
Цитата:
Такая же система если мне не изменяет память на Тектовтеме батле была и вроде там не было нытья особого по поводу 64х в 3м) Было толлько нытье большое когда список прошедших огласили) |
Цитата:
панчи крутые, но не где грязная ругань, а где чисто по смыслу угарно, типа "мне нужен член, а не маленькая писька" :D ваще красава однако мат не красит твой рэпчик, да и вобще эти ругательства - от недостатка воображения ;) так что если будешь писать такие же клевые текста, но без мата, через год где-то можешь очень высоко подняться в мастерстве, потенциал вижу немалый :) |
опа уже второй) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я завязала с матом.:horosho: а так, благодарю. :kiss: |
Jocke(ILLegal) ты организатор или что? Ты уже в этой теме отписал 20-30 постов с предложениями для батла. как и сколько пропустить,где и что поправить.. напишут организаторы, что 64 дальше - жалоб ноль ( я в проходе своих уверен как бы), не напишут норм. Но когда от тебя и пары человек идет постоянно поток недовольства большим кол-вом участников в раундах, это начинает надоедать.. только и всего странно бы было если б ты написал тут 1й раз такое и я б доебался до тебя. но от тебя это уже читаю раз 15, вот итог. |
а я, кстати, согласен насчет 64-ех команд:) нормальное число, уже самые сильные отберутся, будет интересно на пары смотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
с таким прогрессом, можно приходить на юкоз батл и сразу просить дать финал) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я тоже за 64 команды в 3-ем |
Цитата:
|
вова ванэс ну в этом и дело:) |
Цитата:
|
Цитата:
64 команды - нормально считаю, но в любом случае решит макей и ему похуй |