| Jocke (8floor) | 13 ноября 2010 00:03 | Цитата:
Цитата от SПэ
(Сообщение 1071537801)
Jocke(ILLegal) ты организатор или что? Ты уже в этой теме отписал 20-30 постов с предложениями для батла. как и сколько пропустить,где и что поправить.. напишут организаторы, что 64 дальше - жалоб ноль ( я в проходе своих уверен как бы), не напишут норм. Но когда от тебя и пары человек идет постоянно поток недовольства большим кол-вом участников в раундах, это начинает надоедать.. только и всего
странно бы было если б ты написал тут 1й раз такое и я б доебался до тебя. но от тебя это уже читаю раз 15, вот итог. | Ты странный) Каждый пишет свое мнение,для этого и есть тема обсуждения батла,я как и все пишу свое) Если бы я хотел "советовать" - я бы писал Макею в личку,а не здесь. "Почему мне не по хуй?" - Например потому что я помогал Макею набирать судей,он говорил каких надо,я их просил судить батл. Пример Грузило,Рэпак,Удав и тд.. Делал только потому что мы участвуем и я заинтересован в том что бы было максимально много сильных команд,один из факторов участия для которых интересные имена в судьях. Надеюсь теперь ерунду не будешь писать. А то что ты уверен в проходе своих людей я рад. Попадешь в пару к нам,буду еще больше рад,люблю уверенных людей) Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от Sm1l3y
(Сообщение 1071539017)
Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1071536958)
Слететь на раунд позже это шанс для чего именно?) | отточить мастерство на хотя бы одном парном раунде. Или ты предлагаешь на отборах тренироваться? | Что бы оттачивать мастерство можно так же к примеру писать обычные треки,да и кроме этого батла есть милион других,где немного ниже уровень и соответственно больше шансы.. А так дело организаторов,я лишь сказал что думаю и как бы сам сделал что бы было поинтереснее) |