| Jocke (8floor) | 13 ноября 2010 15:30 | Цитата:
Цитата от SПэ
(Сообщение 1071543398)
Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1071542646)
Цитата:
Цитата от SПэ
(Сообщение 1071541534)
оставляй свое мнение при себе если ты его не можешь аргументировать ;) | Ну пиздец ты не умён,не знаю даже что еще сказать,я тебе все аргументировал,ты же мне далдонишь 10й раз что я слишком нмного "пишу мнений",так и думал что не стоило встаупать в диалог. | вот посмотрел твои фотки. взрослый мужик, а опускаешься до оскорблений в каждом посте,хотя я вполне нормально веду диалог.. и ты свои оскорбления врядли сможешь аргументировать, в этом и был смысл моего поста, который ты не понял и продолжил опускаться ниже плинтуса. | То что ты называешь оскорблениями это лишь выводы из твоих сообщений,да и "странный" + "не умен" даже в сумме как-то на оскорбление не тянут,дальше врятли стоит обсуждать что-то,каждый при совем мнение останется. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Sm1l3y
(Сообщение 1071543971)
Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1071541351)
Что бы оттачивать мастерство можно так же к примеру писать обычные треки,да и кроме этого батла есть милион других,где немного ниже уровень и соответственно больше шансы.. А так дело организаторов,я лишь сказал что думаю и как бы сам сделал что бы было поинтереснее) | Про обычные треки ты отчасти прав, но тут другие сложности) А вот про уровень пониже - опыт надо набирать с сильными соперниками | С сильными соперниками приятно попасть в пару + о тебе кто-то услышит,кто скачает твой трек из интереса послушать на кого попал соперник именитый,но уровень подачи или написания текста от этого не вырастет явно)) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от PsychodeliquE
(Сообщение 1071544271)
Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1071542731)
Цитата:
Цитата от Тэйлор
(Сообщение 1071542704)
а это разве правила разрешено?:confused: и разве можно добавлять участников в команду?:confused: | Всю жизнь это было везде запрещено,тут думаю тоже)
Вот почитал положение Батлтайма: Цитата:
-Категорически восприщается участие одного и того же
исполнителя в 2х или более командах. В случае обнаружения такого факта
все команды где будет замечен этот участник будут дисквалифицированы
без права возвращения в баттл.
| | Джоук готовся к нам в пару:D
реп это не твои Теаляливские Шахматы | За такой шрифт и цвет разве щас в баню не послыают на неделю?) |