Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   4-ый раунд, 2ой Командный BattleTime, приз 10000 рублей, В СУДЬЯХ: Re-Pac, Короб, Удав[Шанхай Rec], Kor[ВуТонн],GruzilO ,Icy, The Clean (Cписок пополнится!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-raund-2oi-komandnyi-battletime-priz-10000-a-326357/)

manerniy_guk 20 ноября 2010 20:59

Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя:o

абстракция 20 ноября 2010 21:01

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1071605915)
Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя:o

мысделалти)

Just [TERRA INC] 20 ноября 2010 21:02

ШтЫрлиц и все-таки неделька на второй раунд - достаточно скудный срок;)

вова ванэс 20 ноября 2010 21:04

Цитата:

согласен

Дима Старков 20 ноября 2010 21:05

Цитата:

Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя

Раунд судят месяц, а трек за 10 дней записать надо :D И тут никого не ебет когда отосланы архивы))

Я сразу же сказал, что сроки очень и очень ебаные, ладно когда там один пишешь, а если ты в команде и там все с разных городов, гораздо сложней согласовать эту хуиту всю, так как то у одного дела, учеба и прочая залупа, то у другова)

я так тебе чисто от лица многих сказал ))
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071605965)
согласен

Тебе чтобы свою хуиту записать 5 минут надо :D

manerniy_guk 20 ноября 2010 21:06

Цитата:

Цитата от PsychodeliquE (Сообщение 1071605934)
Цитата:

мысделалти)

Да я в тебе не сомневался, ты конвеер блеять:o
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071605947)
ШтЫрлиц и все-таки неделька на второй раунд - достаточно скудный срок;)

Эта неделя учит организованности. Неорганизованные - кыш с батела:p
Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071605970)
Цитата:

Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя

Раунд судят месяц, а трек за 10 дней записать надо :D И тут никого не ебет когда отосланы архивы))

Я сразу же сказал, что сроки очень и очень ебаные, ладно когда там один пишешь, а если ты в команде и там все с разных городов, гораздо сложней согласовать эту хуиту всю, так как то у одного дела, учеба и прочая залупа, то у другова)

я так тебе чисто от лица многих сказал ))

Ну на второй раунд можно и неполным составом песню записать, если команда состоит не из двух человек, конечно:p

Just [TERRA INC] 20 ноября 2010 21:11

ШтЫрлиц ты пойми, если говорить о музыке, как о цехе, то вопросов нет, нужно делать вообще все в первый день:) но мы вроде занимаемся творчеством...по крайней мере, хочется в это верить
по-моему, для второго раунда, для раскачки было бы более разумно дать срок поболее

абстракция 20 ноября 2010 21:12

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1071605965)
Цитата:

согласен

может по молочку:D

Дима Старков 20 ноября 2010 21:12

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1071605977)
Ну на второй раунд можно и неполным составом песню записать, если команда состоит не из двух человек, конечно

Если в твоей команде есть один рыжий пидорас по псевдониму "Инсайд" - это крайне сложно сделать) Ленивая и неорганизованая хуита, которой похуй на все. Он в танке)))

Ну а если серьезно, то на одиночные баттлы 10 дней впорядке вещей, хотя и хз, но если организация охуенная, то можно и попотеть за 10 дней, чтобы написать и записать, но когда ты рвешь жопень свою, ложишь хуй на дела, бывает и на пары) Дабы записать трек на баттел успеть, так как некоторые студии по вечерам не работают и тп, а судят так неспеша ебут тебе мозг))) тогда нахуй давать такие короткие сроки)

manerniy_guk 20 ноября 2010 21:24

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071606011)
ШтЫрлиц ты пойми, если говорить о музыке, как о цехе, то вопросов нет, нужно делать вообще все в первый день:) но мы вроде занимаемся творчеством...по крайней мере, хочется в это верить
по-моему, для второго раунда, для раскачки было бы более разумно дать срок поболее

Кстати, если вы укладываетесь в сроки сдачи, то это показывает ваш командный дух и, повторюсь ещё раз, организованность. А продление - это проявление слабости.
Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071606022)
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1071605977)
Ну на второй раунд можно и неполным составом песню записать, если команда состоит не из двух человек, конечно

Если в твоей команде есть один рыжий пидорас по псевдониму "Инсайд" - это крайне сложно сделать) Ленивая и неорганизованая хуита, которой похуй на все. Он в танке)))

Ну а если серьезно, то на одиночные баттлы 10 дней впорядке вещей, хотя и хз, но если организация охуенная, то можно и попотеть за 10 дней, чтобы написать и записать, но когда ты рвешь жопень свою, ложишь хуй на дела, бывает и на пары) Дабы записать трек на баттел успеть, так как некоторые студии по вечерам не работают и тп, а судят так неспеша ебут тебе мозг))) тогда нахуй давать такие короткие сроки)

Этот "рыжий пидарас" вынес ЛегаМц:tomato: Как я зол, как я зол:morj:
Мне кажется, что лучше попотеть за 10 дней, записать трек и забыть ненадолго о батоле. Как говорится, сделал дело - гуляй смело;) Конечно, если ты каждый день будешь мониторить тему и заёбывать судей с вопросами: "КОГДА ОЦЕНКИ БЛЕЯТЬ?!!!11!!", то сроки судейства будут мучительно долгими.

Just [TERRA INC] 20 ноября 2010 21:28

ШтЫрлиц по-моему, проявление слабости - это писать ради того, чтобы написать;)

I.зливший D.ушу 20 ноября 2010 21:29

Парни,по-моему вам тут скучно
Так что забегаем сюда :inlove:
https://www.hip-hop.ru/forum/v-vek-do-n-e-ne-vizhu-zla-336900/

manerniy_guk 20 ноября 2010 21:37

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071606163)
ШтЫрлиц по-моему, проявление слабости - это писать ради того, чтобы написать;)

Да любой баттл загоняет участников в рамки и заставляет писать ради того, чтобы написать. Особенно часто это происходит в отборочных раундах.

Just [TERRA INC] 20 ноября 2010 21:40

ШтЫрлиц дак я и говорю, давайте по 2 дня давать на трек:p

manerniy_guk 20 ноября 2010 21:45

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071606260)

Вы и в этом случае попросите продление:o:morj:

-Паня- 20 ноября 2010 21:46

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071606260)

все блять умные..... а если в команде все с разных городов то хуй успеешь за несколько дней..... а тем более если всегда под авторское битло делают что тоже занимает время ;)

Андерсен 20 ноября 2010 21:46

"Ведь это же творчество, тут много чего по-случайности.." © Архимед

Just [TERRA INC] 20 ноября 2010 21:47

Паня[PF] эм, почитай диалог с самого начала и поймешь, какой я придерживаюсь позиции;)

-Паня- 20 ноября 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071606334)
Паня[PF] эм, почитай диалог с самого начала и поймешь, какой я придерживаюсь позиции;)

мужик ето не в твою сторону притензии... я тебя наоборот поддержал:) я говорил про тех кто ноет что большие сроки итак мол нахуя продливать...:eek:

Just [TERRA INC] 20 ноября 2010 21:52

Паня[PF] просто цитатка моя и подумал, что к ней относится твоё сообщение:)

вова ванэс 20 ноября 2010 22:00

у нас Костин записал 1 куплет
там пиздец:inlove:

Just [Чё по Чём] 20 ноября 2010 23:15

Ну чё решили то???
А чё в конце все начали ныть? Сразу когда сроки были извесны ни кто не возмущался кроме меня:rolleyes:, но всё же не смотря на то что было тихо, мы успели записать трек, хоть не один из лучших, а если б знали что будут продлевать, мы бы не торопились и сделали полноценный трек!
А теперь вы грубо говоря "упрашивайте" организацию продлить сроки! Вы успеете, а нам например будет обидно, что типа мы торопились с треком и не смогли сдать то что хотели!!!:|
Тем более о продлении надо говорить хотя бы за 2 дня до окончания сроков!

Just [TERRA INC] 20 ноября 2010 23:18

Just [Чё по Чём] о том, что сроки маленькие люди писали в самом начале
так что не надо тут "ля-ля"

Just [Чё по Чём] 20 ноября 2010 23:32

Just [TERRA INC]
Когда раунд начался я написал в обсуждениях об этом, и следил чтоб кто нибудь меня поддержал или ответили судьи на моё недовольство!
Результат: ноль внимания, что от учасников, что и от организации!

-Паня- 20 ноября 2010 23:33

у нас один человек только не прописался :) вот завтра пропишется и сдадим :)
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071607042)
Just [Чё по Чём] о том, что сроки маленькие люди писали в самом начале
так что не надо тут "ля-ля"

вашего трека наверно тоже еще нет? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.