![]() |
Ребята, да вы заебали со своими продлениями, честное слово. Были даны нормальные сроки, а вам ещё подавай. Учитесь делать всё вовремя:o |
Цитата:
|
ШтЫрлиц и все-таки неделька на второй раунд - достаточно скудный срок;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сразу же сказал, что сроки очень и очень ебаные, ладно когда там один пишешь, а если ты в команде и там все с разных городов, гораздо сложней согласовать эту хуиту всю, так как то у одного дела, учеба и прочая залупа, то у другова) я так тебе чисто от лица многих сказал )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ШтЫрлиц ты пойми, если говорить о музыке, как о цехе, то вопросов нет, нужно делать вообще все в первый день:) но мы вроде занимаемся творчеством...по крайней мере, хочется в это верить по-моему, для второго раунда, для раскачки было бы более разумно дать срок поболее |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то на одиночные баттлы 10 дней впорядке вещей, хотя и хз, но если организация охуенная, то можно и попотеть за 10 дней, чтобы написать и записать, но когда ты рвешь жопень свою, ложишь хуй на дела, бывает и на пары) Дабы записать трек на баттел успеть, так как некоторые студии по вечерам не работают и тп, а судят так неспеша ебут тебе мозг))) тогда нахуй давать такие короткие сроки) |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что лучше попотеть за 10 дней, записать трек и забыть ненадолго о батоле. Как говорится, сделал дело - гуляй смело;) Конечно, если ты каждый день будешь мониторить тему и заёбывать судей с вопросами: "КОГДА ОЦЕНКИ БЛЕЯТЬ?!!!11!!", то сроки судейства будут мучительно долгими. |
ШтЫрлиц по-моему, проявление слабости - это писать ради того, чтобы написать;) |
Парни,по-моему вам тут скучно Так что забегаем сюда :inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/v-vek-do-n-e-ne-vizhu-zla-336900/ |
Цитата:
|
ШтЫрлиц дак я и говорю, давайте по 2 дня давать на трек:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ведь это же творчество, тут много чего по-случайности.." © Архимед |
Паня[PF] эм, почитай диалог с самого начала и поймешь, какой я придерживаюсь позиции;) |
Цитата:
|
Паня[PF] просто цитатка моя и подумал, что к ней относится твоё сообщение:) |
у нас Костин записал 1 куплет там пиздец:inlove: |
Ну чё решили то??? А чё в конце все начали ныть? Сразу когда сроки были извесны ни кто не возмущался кроме меня:rolleyes:, но всё же не смотря на то что было тихо, мы успели записать трек, хоть не один из лучших, а если б знали что будут продлевать, мы бы не торопились и сделали полноценный трек! А теперь вы грубо говоря "упрашивайте" организацию продлить сроки! Вы успеете, а нам например будет обидно, что типа мы торопились с треком и не смогли сдать то что хотели!!!:| Тем более о продлении надо говорить хотя бы за 2 дня до окончания сроков! |
Just [Чё по Чём] о том, что сроки маленькие люди писали в самом начале так что не надо тут "ля-ля" |
Just [TERRA INC] Когда раунд начался я написал в обсуждениях об этом, и следил чтоб кто нибудь меня поддержал или ответили судьи на моё недовольство! Результат: ноль внимания, что от учасников, что и от организации! |
у нас один человек только не прописался :) вот завтра пропишется и сдадим :) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |