![]() |
Just [Чё по Чём] забавно, только вот я ни раз палил почему-то сообщения про короткие сроки да и не в этом суть Паня[PF] у нас глухо вообще:( |
Цитата:
|
Just [TERRA INC] Значит плохо палил:( А в чём тогда? |
https://www.hip-hop.ru/forum/pps-vova-ven-and-beathoven-n...la-337073/ Первый варик сводки, хуёвый, слушайте народ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
блин, я всё это время почти без инета был :( либо не пропишу свой куплет, хоть и текст есть, либо пропишусь, но с говёным качеством я, конечно, понимаю, продление и все дела это плохо, но неделя действительно маловато |
надеюсь, что мы успеем сдать свой трек! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутый баттл пиздец)) столько судить чтобы дать неделю :D ахуенно ваще. спасибо за уважение. |
Такой подход к организации не дело со всем. Жду ответа будет продление или нет,хотя что-то нме подсказывает что Макей зайдет в сеть только через дня 2 после конца сроков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь вопрос продления и для нас встал ребром:) |
Тэйлор да блин, на одиночные баттлы в отборках дают 10-14 дней! а тут командный, не от одного человека все зависит понятно, что дальше уже к 4-ому раунду можно давать и 10 дней, но это раскачка, разминка писать херотень про то, как классно дрочить? ну флаг вам в руки |
блять я единственный из 4 кто написал куплет и то 8 строк :D поймойму не успеем если не продлят :|:mad: |
Посомтрел форум,вобще то что из 265 команд сдали пока только 55 как-то внушает надежду на пару дополнительных дней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Дракоща буит с вами?? сегодня СК Химки играли кстати |