![]() |
будем в это верить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, то что все тут обсуждают - это классно. А вот организатор здесь появляться будет? Отвечать на вопросы по заявкам? Или забил на всё? |
да он тут и не должен появляться как бы) он периодически на форуме чота там отвечает) |
РОК НАХУЙ В 3 РАУНДЕ БУДЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть объявления теперь: один лишний день, помимо запланированных, будет потрачен на составление полного списка участвующих во 2ом раунде. Прошу набраться терпения ;) (с) |
а то я было подумал, что судьи ушли в отпуск;) терпим, ждем вердикта) |
короче, можно болт забить:o |
Цитата:
|
Цитата:
ай нанэ-нанэй:boyara: |
пока нам нужен только 3 , чувиии Добавлено через 2 часа 47 минут 7 секунд заходите , отписывайте , хуле вы :skaldust:мы же все бателтаймовцы чо там своё кидайте тоже отпишу , хуле вы :skaldust: Paralutjh - Не вижу Зла (BattleTime 2 round) Добавлено через 3 часа 5 минут 30 секунд ну я смотрю кто - то ахуел вообще в концы :skaldust: |
Цитата:
где бы найти минусок с испанскими гитарными мотивами. такими же крутыми как у бандэроса в каком то боевике |
Цитата:
|
хм. кэп редактирует мои посты :chet: |
йоу) когда прогресс будет? кто нить связывался с организатором? или вообще судьям хоть отправили7 |
Да тут нет организаторов, просто собрались парни пореповать, пишем треки, сливаем в общую папку, всем миром прошедших выбираем и идем дальше :) присоединяйся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не заморачиваться с поиском похожего:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |