![]() |
Цитата:
и ты кстати далбаёб , что зрение себе посадил в ППС не сможешь работать :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне тупо стыдно будет отмазываться хотя могу откосить по зрению и внутричерепному давлению в семье и близкие родственники все в армии были, двоюродный брат вообще в боевых действиях принимал участие, Беслан думайте чуваки, от себя только бежите, а не от армии |
ШтЫрлиц вроде общал отсудить к воскресенью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне хуёво становится , когда перегружаюсь как ты тогда занимаешься с внутричерепным давлением боксом ебать ? это риторический вопрос , не ? Цитата:
я кокраз болею делать нехуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта хуйня не проходит почти темболее в его то годы Добавлено через 1 минуту 32 секунды раз в бубен дадут , и проснёшься среди людей в белом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если поставлю wow, то только wow |
Цитата:
какой на хуй вов в ла2 го ебашить со мной :skaldust: вов хуйня ебаная , друг мой |
в году 2005 рубился пиздец начну опять ла2 не понравилась картинки смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
хуле по картинкам то судить я вот переиграл во все почти во все он - лайн игры эти модные и кроме ла2 мне ничо не понравилось но я не беру в расчот доту :skald: я стал в неё ебошить знаешь почему ? потому , что вся ебень включая ла2 там , вов т.д. и т.п. никогда не кончаются ебать а дота она как шахматы по партиям :skaldust: но именно их этих бесконечных онлайн игр - ла2 без базара как - то чтоли поинтереснее всех |
Цитата:
а для начала надо винт купить, мало места не хватит на вов |
до нового года отсудят ? :krik: |
я в ла2 в 2005 начинал играть с ц2, играю в неё и сейчас:morj: но были перерывы, даже большие: один раз год не играл вообще, другой раз не играл месяцев 9, ну и ещё небольшие перерывы: от недели до пары месяцев, раньше играл в клубах, ибо инета дома не было безлимитного, а чё там в клубах разве наиграешься?:black: бабла надо было кучу выкидывать там:morj: в ла2 единственное, что не радует - это то, что после ц4 игра покатилась вниз, убили создатели в ней дух предыдущих хроник и сделали из игры хуй пойми чё:bad: интерлюд ещё ладно, но то, что стало потом - это полный пиздец, нахуй всякие грации, хуяции, фреи:o щас играю на ц4:eek: ностальгия:rolleyes: нет ничего лишнего, никакого лишнего задроства и всяких бесполезных фич;) |
Цитата:
но я тебе могу сказать , что интерлюд нехуя не хуёвая вещь я вот играл на интерлюде и хочу тебе сказать , что веьсма пиздатый хроник а дальше интерлюда всё хуйня ебашь на интерлюд может я тоже опять играть начну :skaldust: |
Цитата:
|
давайте в вов лучше |
Цитата:
эт ваще залупа, ВоВ:bad: тем более ты пока разберёшься во всей этой хуйне пройдёт много времени, будешь много задрачивать, а если тебя затянет - то у тебя больше ни на чё времени не будет;) эт я сразу тебя предупреждаю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |