![]() |
а в ла прям меньше времени на начальную стадию задротства? |
Цитата:
и предупредил, что если станешь задротом - то от компа тебя хуй оттянешь, даже голыми сиськами:guinda: |
Цитата:
мб тогда лучше Тропико 2 поставлю и буду играться |
Цитата:
темболее игра , основанная на квестах - мне нехуя не нравится. а ла2 - больше пвп и пве , друг мой Цитата:
я тебе научу чо как |
Я вот в прошлом хант 80 лвл и нихрена задротом не был;) Задротами становятся те, кто к этому предрасположен) |
Цитата:
|
Макеюшка, когда оценочки? Или хотяб список команд, второго раунда, которые сдали трэки :) :adiboy::adiboy::adiboy: |
я то же, кстати, в армии служил 1,5года хуй меня не взял но делать там нехуй! |
2 недели...пздц( |
Цитата:
к примеру, то что в треках жена, это из моего опыта трёхлетнего совместной жизни с девушкой ) почти как жена была ) и так все остальные факты, просто перефразированы, чтобы интереснее звучало ) но это относится только к образу Жеки ПЭ. Образ Да Микса мой правдивый уже буквально ) |
может мне тоже стать Афоня ХЭ у вас же модно это чем я то хуже ебать , друзья мои :skald: |
Цитата:
А по теме,.. никто не в курсе, что там с архивчиками? :) |
Ахахх Слава-задрот :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШтЫрлиц, а ШтЫрлиц. Сегодня воскресенье |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще непонятно даже кто судит раунд, не говоря уже о том, когда же нам ждать эти грёбаные оценки:krik: |
походу это конец (с) небро |
Цитата:
|
:mad: |
Это печалька! :( |
теперь смело могу сказать: это хуита ебаная, а не баттл, ребята! Нахуй такую организацию!:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |