![]() |
4-ый раунд стритбита/качаемс... 4-ый раунд стритбит качаем и не забываем оставлять свои мнения:blackust: тема там про продукты какая то...но суть в треке др..кароче качните и узнаете:p http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nemo/nemo-w_magazine_produktow-2.mp3 |
Уруруруру))) Я первая отпишусь:D :p Трек вообще кайфовый! Рекордное время стоял на репите у меня...:muse: :muse: :muse: В общем, качайте все, не пожалеете:saint: :saint: :saint: Макс, ты умничка!:muse: |
KA4 KA4:) |
гуууд :) биток харош, зачитал хорошо, фишки понравились ;) дальше пройдешь строго :) |
Макс, ты стал ганстером. Клик-клак, бич... нормально так конечно, зачотно я бы сказал |
Это, технично как бы, иногжа с ритма выпадаеш, а так вроде:meat: :meat: :meat: , минусок мне подкинул бы :) был бы благодарен:guinda: :guinda: :guinda: (я не чего не пил, это ты бухаеш :))))) |
спасиб те кто уже отписался;) Брук-спасиб:horosho: :) ты мне в асе напомни про минус;) Карат-спасиб, но упаси господь что бы я был гангстером...лира с нами:meat: :blackust: ну про продукты не буду же я лиру мочить:D :p Via и Йар вам тоже большое спасибо:horosho: |
В магазине продуктов))) ;) Вобще трек пиздатый,читка пиздатая...минус пиздатенький...короче РЕСПЕКТ тебе!!!))) |
ее спасиб нига:boyara: :king: |
Цитата:
|
та завтра же в асе будешь? |
ммм надо бы скачать послушать... завтра)) :D |
Цитата:
|
нормально так...но не репит |
немо молоток стиль уже свой выроботал трэк на уровне но имхо не на 4 раунд нормальный трэк но не офигенный! прироста не вижу у тебя бро( попробуй отдахнуть какоето время месяцок два а потом опять за дело помогает пиздец кк вот увидишь! |
не цепляет! |
:horosho: |
Нэмо - охерительно получилось - обязан просто пройти! ! Понравился! |
качёвенько так, но местами нечётко и неровно переодически!! и когда ускоряешся желательно тоже слова проговаривать нормально... раскрытия темы не увидил... не считал сколько раз за песню ты сказал "Бьяч"??? |
Цитата:
нет не считал:D :p а ты когда трек то сдавать будешь? |
всем кто скачал кому понравилось и не понравилось спасибо;) :meat: :meat: :horosho: :bomba: фишер ну это батловый стаф здесь себя на 100% не проявишь;) думаю ты понимаешь меня;) |
Цитата:
но я запишусь обязательно, ты не расслабляйся!! :kiss: |
давай, давай;) :king: |
Надо было меня пиарить а не Кулио:tomato: :D :D :D Хороший трек, но больше одного раза слушать не буду:p Когда ты лирику делаешь, приятней намного:kiss: |
спасибо:morj: как нить пропиарю может тебя:guinda: :guinda: :guinda: :ma3im: :meat: |
прикольный трек. |
благодарю;) |
ну что это такое ?!(( - - - точь - в - точь - помоч - ночь русалочка -скалочка - палочка бля.........(( а в целом по треку так прям бац бац, прям как у реперов, хы) |
это рифмы...а так открою тебе тайну:я на самом деле рэпер:guinda: |
ты забыл сказать - совсем хуевые рифмы |
хуёвые рифмы в какой нить другой теме, а не здесь, выражайся нормально, я приветствую адекватную критику а не хуету какую то не нравится не слушай:o :o :o |
тебе не нравится само слово "хуевые" или ты не согласен с его смысловой нагрузкой по отношению к твоим рифмам? |
трек прикольный, но минус че то не понравился, в целом гуд, молодца)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не думаешь, что горадо интересней избегать подобных квадратиков и рифмовать например - "гуфи - трудный- труп ты- дуло" |
у каждого постановка рифм и стиля своя, от того что тебе она не нравится ничего не изменится, и я тебе ещё раз повторяю если тебе не по вкусу пришлось это не означает что хуйня:o :o :o :boyara: |
ужаС(( |
:o хватит флудить |
;) |
Банзер лучше бы зашел в тему про ищи нас там:morj: :p |
Ты шо тута вообще забыл.....,Нэмо, ану быстро на СаусрэпБАТТЛ2 - - -Давай-давай! Отдыхает он!!!!:dovolen: :dovolen: |
да проблем и так до фига и комп +не работает еле-еле я туда отослал треки///:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |